Гао Юаньюань (Gao Yuanyuan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гао Юаньюань.

 ›

Гао Юаньюань
高圆圆
Имя при рождении:

Гао Юаньюань

Дата рождения:

5 октября 1979(1979-10-05) (35 лет)

Место рождения:

Пекин, Китай

Гражданство:

КНР КНР

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0304729

gao00.com
 Гао Юаньюань

Гао Юаньюань (кит. 高圆圆, род. 1979) - китайская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Мюзиклы
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Гао Юаньюань родилась 5 октября 1979 года в Пекине.

Гао не училась в актёрском вузе, её кинокарьера началась с участия в съёмках рекламы мороженого в Китае. В кино дебютировала в фильме «Пряный суп любви» в 1997 году. В 2008 году была факелоносцем в Нанкине во время Летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Мюзиклы
  • Гамлет - Офелия
  • Прекрасная незнакомка - Линь Монро
Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1997Пряный суп любви
爱情麻辣烫
Хэ Лин
2001Пекинский велосипед
十七岁的单车
Сяосяо
2002Весеннее метро
开往春天的地铁
Тянь’ай
2005Мечты о Шанхае
青红
У Цинхун
2006Роб-Би-Гуд
宝贝计划
Мелодия
2007Любовь в городе
男才女貌
Цинь Сяою
Третий
第三个人
Сяо Кэ
Мы верим в любовь
左右
учительницаприглашённая актриса
2008История запретной любви
被禁锢的爱
2009Город жизни и смерти
南京!南京!
Цзян Шуюнь
Чэнду, я люблю тебя
成都我爱你
Сезон хороших дождей
好雨时节
У Юэ (Мэй)
Любовь трёх улыбок
三笑之才子佳人
2010Рай океана
海洋天堂
умершая жена Сэма Вонга
Неуправляемый
无人驾驶
бывшая девушка Чжисёна
Цвет моей любви
爱出色
2011Прекрати разбивать мое сердце
单身男女
Ень
2012Роман в тонком небе

Телесериалы
ГодНазваниеРольПримечания
1998找不着北Цзян Синь
实习生的故事Гао Фэй
1999咱老百姓Ю Цянь
2001准点出击Хуан Ли
2003Меч рая и сабля дракона
倚天屠龙记
Чжоу Чжируо
护国良相狄仁杰Пань Ю
你在微笑我却哭了Шэнь Сяо
Чудо-целители
神医侠侣
Циньцзы
2004秦王李世民Руоси
天下第一Люшэн Пяосю
爱与梦飞翔Хунцзеприглашённая актриса
烟花三月Шэнь Вань
海的誓言Е Ю
2007Династия Цинь
大秦帝国
Бай Суэ
2008爱无悔Гао Минъюэдругое название 江南第一店

Гао Юаньюань ?

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18