Грушинский Рудольф (младший) (Grushinsky Rudolph (Junior)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грушинский Рудольф (младший).

 ›

Рудольф Грушинский
чеш. Rudolf Hrušínský
Дата рождения:

5 октября 1946(1946-10-05) (68 лет)

Место рождения:

Прага, Чехословакия

Гражданство:

Чехия Чехия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0398700

 Рудольф Грушинский

Рудольф Грушинский (младший) (чеш. Rudolf Hrušínský; 5 октября 1946(19461005), Прага) - чешский актёр кино, театра и телевидения. Сын народного артиста Чехословакии Рудольфа Грушинского.

Выпускник Академии артистического искусства в Праге. Играет на театральных сценах столицы. Снимается в кино и на телевидении.

Отец актера Рудольфа Грушинского (внука).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1980 - Signum laudis,
  • 1980 - Postřižiny,
  • 1983 - Jára Cimrman ležící, spící,
  • 1983 - Праздник подснежников,
  • 1984 - Rozpuštěný a vypuštěný,
  • 1985 - Деревенька моя центральная
  • 1988 - Dobří holubi se vracejí,
  • 1991 - Obecná škola,
  • 1992 - Чёрные бароны,
  • 1994 - Akumulátor 1,
  • 1995 - Byl jednou jeden polda
  • 1997 - Knoflíkáři,
  • 2006 - Я обслуживал английского короля.
Телесериалы
  • 1988 - Cirkus Humberto,
  • 1989-1993 - Dobrodružství kriminalistiky,
  • 1991 - Silverův návrat na ostrov pokladů
  • 1991 - Zdivočelá země,
  • 1995 - Chobotnice 6 - Poslední tajemství
  • 1996-1997 - Hospoda,
  • 2001 - Duch český

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-16