Хойт Джон (Hoyt John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хойт Джон.

 ›

Джон Хойт
John Hoyt
Имя при рождении:

John McArthur Hoysradt

Дата рождения:

5 октября 1905(1905-10-05)

Место рождения:

штат Нью-Йорк
США

Дата смерти:

15 сентября 1991(1991-09-15) (85 лет)

Место смерти:

Санта-Круз
Калифорния
США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1946-1987

IMDb:

ID 0398466


Джон Хойт (англ. John Hoyt; 5 октября 1905(19051005) - 15 сентября 1991) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

До начала своей актерской карьеры Джон Хойт работал учителем истории.

Для сьемок в кино он сократил свое настоящее имя до краткого Джон Хойт.

Снимался в кино с 1946 по 1987 годы.

Умер от рака лёгких в 1991 году в возрасте 85 лет.

Избранная фильмография
  • 1947 - Грубая сила
  • 1951 - Когда миры столкнутся
  • 1952 - Чёрный замок
  • 1952 - Андрокл и лев
  • 1953 - Юлий Цезарь
  • 1953 - Грехи Иезавели
  • 1955 - Школьные джунгли
  • 1955 - Девушка в розовом платье
  • 1955 - Мунфлит
  • 1960 - Спартак
  • 1963 - Клеопатра
  • 1965 - Операция ЦРУ
  • 1985 - Напрасные поиски Сьюзен

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12