Кочанович Збигнев (The Kochanovich Zbigniew).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кочанович Збигнев.

 ›

Збигнев Кочанович
Zbigniew Koczanowicz
Дата рождения:

5 октября 1909(1909-10-05)

Место рождения:

Леньче, Москва, Россия

Дата смерти:

26 октября 1987(1987-10-26) (78 лет)

Место смерти:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр, театральный режиссёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0462611


Збигнев Кочанович (польск. Zbigniew Koczanowicz, 5 октября 1909 - 26 октября 1987) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения, также театральный режиссёр и директор театров.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Збигнев Кочанович родился в Москве. Актёрское образование получил в Государственном институте театрального искусства в Варшаве, который окончил в 1933 году. Дебютировал в Польском театре в Варшаве в 1933 г., затем работал в театрах в разных городах (Варшава, Торунь, Познань, Быдгощ, Вильнюс, Зелёна-Гура, Лодзь). Выступал в спектаклях «театра телевидения» в 1963-1982 годах и в радиопередачах «Польского радио». Умер в Варшаве, похоронен на кладбище Старые Повонзки.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное название
1934Молодой лесMłody las
1958Галоши счастьяKalosze szczęścia
1958Вольный городWolne miasto
1960Тысяча талеровTysiąc talarów
1960Пиковый валетWalet pikowy
1961ДействительностьRzeczywistość
1961Битва за Козий дворBitwa o Kozi Dwór
1962КомедиантыKomedianty
1963Чёрные крыльяCzarne skrzydła
1963Их будний деньIch dzień powszedni
1963МансардаMansarda
1964Поздно после полудняPóźne popołudnie
1965День последний, день первыйDzień ostatni, dzień pierwszy
1966Лекарство от любвиLekarstwo na miłość
1965НелюбимаяNiekochana
1965Три шага по землеTrzy kroki po ziemi
1966Жареные голубкиPieczone gołąbki
1966Ад и небоPiekło i niebo
1968Четыре танкиста и собака (только в 9-й серии)Czterej pancerni i pies
1969Приключения канонира ДоласаJak rozpętałem drugą wojnę światową
1970ЗажигалкаZapalniczka
1970Польский альбомAlbum polski
1971Не люблю понедельникNie lubię poniedziałku
1973ЯношикJanosik
1973Большая любовь Бальзака (только во 2-й серии)Wielka miłość Balzaka
1974Весна, пан сержант!Wiosna panie sierżancie
1975История грехаDzieje grzechu
1975Ночи и дниNoce i dnie
1977СтрастьPasja
1977Польские пути (только в 9-й серии)Polskie drogi
1977 Дело Горгоновой Sprawa Gorgonowej
1978 Посреди ночной тишины Wśród nocnej ciszy
1980КармиллаCarmilla

Признание
  • 1955 - Золотой Крест Заслуги.
  • 1974 - Медаль «30-летие Народной Польши».
  • 1977 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.
  • 1984 - Офицерский крест Ордена Возрождения Польши.
  • 1985 - Медаль «40-летие Народной Польши».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18