Коцирас Янис (Yannis Kotsiras).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коцирас Янис.

 ›

Янис Котсирас
Дата рождения

5 октября 1969(1969-10-05) (45 лет)

Место рождения

Афины

Место смерти
Страна

Греция Греция

Профессии

певец

Жанры

лаика, рембетика, поп-музыка

Сотрудничество

Никос Портокалоглу, Харис Алексиу, Дионисис Саввопулос и др.

Лейблы

Sony Music Greece

kotsiras.gr

Янис Коцирас (греч. Γιάννης Κότσιρας, 5 октября 1969, Афины) - греческий музыкант, исполнитель музыки в стиле современной рембетики и лаики.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Музыкальную карьеру начал в 1990 году. Первый профессиональный альбом «Αθώος Ένοχος» (рус. Совершенно безобидный) был выпущен в 1996 году. В начале 2000-х годов Коцирас получил настоящую популярность. В 2001 году он дал концерт на сцене Одеона Герода Аттического, а также древнего Эпидавра. Его альбом «Yiannis Kotsiras LIVE» 2002 года всего за несколько месяцев был продан тиражом 120 тыс. дисков в Греции. В 2004 году вышел альбом под названием «30 και κάτι», несколько песен для которого впервые написал сам Янис - и лирику, и музыку.

Янис Коцирас сотрудничал с Никосом Портокалоглу, Никосом Антипас, Димитрисом Пападимитриу, Харис Алексиу, участвовал в записи альбомов, посвященных таким фигурам, как Микис Теодоракис, Дионисис Саввопулос, Яннис Макропулос.

В 2003 году Кoцирас получил награду World Music Awards как самый успешный по количеству проданных альбомов в Греции певец. В марте 2004 года во время церемонии зажжения Олимпийского огня в древней Олимпии песня «Torch Relay» прозвучал на весь мир, а сингл «Pass The Flame», которую содержал продавался во всем мире.

В 2005 Коцирас записал несколько кавер-версий собственных песен. Сборник получил статус золотого альбома в Греции, а певцу удалось давать концерты 6 дней подряд в Афинском концертном холле Мегарон. В сентябре 2006 года восьмой альбом «Ταξίδια φιλιά» стал платиновым. Настоящим признанием для Коцираса стал концерт 2007 года на сцене Ликавита в честь празднования десятилетия профессиональной музыкальной карьеры.

Последний альбом Яниса Коцираса вышел в ноябре 2008 года под названием «Και πάλι παιδί».

Дискография
  • ΑΘΩΟΣ ΕΝΟΧΟΣ 1996
  • ΜΟΝΟ ΕΝΑ ΦΙΛΙ 1997
  • ΠΡΟΔΟΣΙΑ 1997
  • ΓΙΑΝΝΗΣ ΚΟΤΣΙΡΑΣ 1999
  • ΦΥΛΑΚΑΣ ΑΓΓΕΛΟΣ 1999
  • ΟΡΓΑΝΙΚΑ ΚΑΙ ΑΝΟΡΓΑΝΩΤΑ 2000
  • ΑΞΙΟΝ ΕΣΤΙ 2002
  • ΓΙΑΝΝΗΣ ΚΟΤΣΙΡΑΣ - LIVE 2002
  • ΞΥΛΙΝΟ ΑΛΟΓΑΚΙ 2003
  • DVD-ΤΙ ΤΡΑΓΟΥΔΙ ΝΑ ΣΟΥ ΠΩ 2003
  • PASS THE FLAME 2004
  • 30+ΚΑΤΙ 2004
  • Ο ΔΡΟΜΟΣ 2006
  • ΤΑΞΙΔΙΑ ΦΙΛΙΑ 2006
  • Περισσότερα Ταξίδια Φιλιά 2007
  • Και πάλι παιδί 2008
  • Γιάννης Κότσιρας LIVE 2010
Примечания
  1. Mygreek.fm
  2. http://web.archive.org/web/20070720021709/http://www.gzt.ru/culture/2004/08/17/035640.html gzt.ru
  3. Канал М1

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-14