Крюгер Эрен (Kruger Eren).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крюгер Эрен.

 ›

Эрен Крюгер
Ehren Kruger
Дата рождения:

5 октября 1972(1972-10-05) (42 года)

Место рождения:

Александрия

Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер, сценарист

Карьера:

с 1998 года

IMDb:

ID 0472567


Эрен Крюгер (англ. Ehren Kruger, род. 5 октября 1972(19721005)) - американский сценарист и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в 1972 году, в Александрии, штат Виргиния, учился в колледже Нью-Йоркского университета. В кинематографе с 1998 года. Известен как автор сценария трёх частей из серии фильмов «Трансформеры». В 2010 году, за вторую часть франшизы, совместно с Алексом Куртцманом и Роберто Орси, стал обладателем «Золотой малины» как худший сценарист года.

Фильмография
Сценарист
  • 1999 - Дорога на Арлингтон (номинация на премию «Сатурн» за лучший сценарий)
  • 2000 - Крик 3
  • 2000 - Азартные игры
  • 2002 - Звонок (номинация на премию Брэма Стокера за лучший сценарий)
  • 2005 - Звонок 2
  • 2005 - Братья Гримм
  • 2005 - Ключ от всех дверей
  • 2007 - Кровь и шоколад
  • 2008 - Талисман
  • 2009 - Трансформеры: Месть падших (антипремия «Золотая малина» за худший сценарий)
  • 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (номинация на «Золотую малину» за худший сценарий)
  • 2014 - Трансформеры: Эпоха истребления (номинация на «Золотую малину» за худший сценарий)
Продюсер
  • 2007 - Кровь и шоколад (исполнительный продюсер)
  • 2011 - Крик 4 (исполнительный продюсер)
  • 2011 - Дом грёз
  • 2014 - Tin Man (TV) (исполнительный продюсер)
  • 2015 - The Brothers Grimm (сериал)
Примечания
  1. Ehren Kruger Returns to Write TRANSFORMERS 4; Shia LaBeouf Definitely Out
  2. 30th Annual Golden Raspberry (Razzie©) Award “Winners”

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20