Мак Берни (Bernie Mac).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мак Берни.

 ›

Берни Мак
Bernie Mac
Мак на съёмочной площадке фильма Блюзмены
Имя при рождении:

Бернард Джеффри Маккалох

Дата рождения:

5 октября 1957(1957-10-05)

Место рождения:

Чикаго, США

Дата смерти:

9 августа 2008(2008-08-09) (50 лет)

Место смерти:

Чикаго, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1977-2008

IMDb:

ID 0005170

 Берни Мак

Бернард Джеффри Маккалох (англ. Bernard Jeffrey McCullough; 5 октября 1957 - 9 августа 2008), более известный под сценическим именем Берни Мак (англ. Bernie Mac) - американский актёр и комик. Родился и вырос в Чикаго, где начал карьеру стенд-ап-комика, снискав большую популярность. Далее в том же жанре вёл на HBO передачу «Полуночный Мак», затем на FOX ситком «Шоу Берни Мака». Часто играл роли второго плана в комедийных фильмах, например, «Плохой Санта», «Ангелы Чарли: Только вперёд», а также известен как один из друзей Оушена в одноимённых фильмах. В 2008 году он озвучил отца Алекса и вожака прайда Зуба в мультфильме "Мадагаскар 2 Побег в Африку". Данный мультфильм посвящён памяти Берни Мака. Он не дожил до премьеры три месяца. С 2005-го года скрывал от всех поразивший его саркоидоз, умер в августе 2008-го от осложнений после пневмонии.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1992: Деньги, деньги, ещё деньги
  • 1993: Кто этот тип?
  • 1994: Через край
  • 1994: House Party 3
  • 1995: Пятница
  • 1996: Не грози южному централу
  • 1996: Get on the Bus
  • 1997: B*A*P*S
  • 1997: Booty Call
  • 1997: Def Jam’s How to Be a Player
  • 1998: The Players Club
  • 1999: Life
  • 2000: The Original Kings of Comedy
  • 2001: Одиннадцать друзей Оушена
  • 2001: What’s the Worst That Could Happen?
  • 2003: Плохой Санта
  • 2003: Ангелы Чарли: Только вперёд
  • 2003: Head of State
  • 2004: Mr. 3000
  • 2004: Двенадцать друзей Оушена
  • 2005: Угадай, кто?
  • 2007: Тринадцать друзей Оушена
  • 2007: Pride
  • 2007: Трансформеры
  • 2008: Мадагаскар 2
  • 2008: Блюзмены
  • 2009: Так себе каникулы

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17