Мейра Тарсизио (Meira Tarcisio).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мейра Тарсизио.

 ›

Тарсизио Мейра
Tarcísio Meira
Имя при рождении:

Тарсизио Магальянс Собриньо

Дата рождения:

5 октября 1935(1935-10-05) (79 лет)

Место рождения:

Сан-Паулу, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актёр

Карьера:

1957 - наст. время

Награды:

премия APCA (лучший телеактёр: 1976,2001)

IMDb:

ID 0576967


Тарси́зио Ме́йра (порт. Tarcísio Meira) - бразильский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Телевидение
    • в кино
  • Премии
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тарсизио Мейра - один из самых знаменитых телевизионных актёров Бразилии. Карьера неудавшегося дипломата началась в 1957 года с театра. В 1963 году он снимался в пьесах телетеатра канала «ТВ-ТУПИ». После исполнения роли в первом дневном бразильском телесериале «номер 2-5499 занят» к нему надолго приклеился ярлык первого кавалера бразильского телевидения, и несмотря на его уже не молодой возраст, многие в Бразилии продолжают считать также. В этом же сериале он впервые снялся со своей женой, актрисой Глорией Менезес, с которой живёт вместе до сих пор. Их считают одной из главных и успешных телевизионных пар Бразилии: вместе они приняли участие более чем в 25 телевизионных и кинофильмах.
Тарсизиу Мейра принял участие более чем в 50 телепроектах. Его карьера на телевидении складывалась на редкость удачно. В возрасте 50 лет он играл роли 30-летних героев.
У Тарсизиу Мейры и Глории Менезес один общий сын, родившийся 22 августа 1964 года - Тарсизиу Фильу, продолживший семейную актёрскую династию. У Глории Менезес двое детей от первого брака - Мария Амелия и Жоан Паулу.

Фильмография
Телевидение
  • 2013 - Сарамандайя (Saramandaia) - Тибериу Вилар
  • 2011 - Безрассудное сердце - Теодоро
  • 2008 - Фаворитка - Фредерико Копола
  • 2007 - Два лица - Эрможенес Ранжел
  • 2006 - Страницы жизни - Тиде
  • 2005 - Пиф-паф - Джон МакГольд
  • 2004 - Хозяйка Судьбы - Жозе Карлос Тедеску
  • 2004 - Единственное сердце - полковник Тотоньо
  • 2002 - Поцелуй вампира - Борис Владеску
  • 2001 - Падший ангел - Жоан Медейрос
  • 2000 - Стена - дон Жеронимо Тавейра
  • 1998 - Вавилонская башня - Сезар Толеду
  • 1998 - Неукротимая Хильда - полковник Поссидониу
  • 1996 - Роковое наследство- Джузеппе Бердинацци
  • 1994 - Моя родина - Раул Пелегрини
  • 1993 - Раненый зверь - Фелисиану
  • 1992 - Телом и душой - Диогу
  • 1990 - Арапонга - Арапонга
  • 1989 - Желание - Эуклидис да Кунья
  • 1986 - Огненное колесо - Ренато Виллар
  • 1985 - Grande Sertão: Veredas - Эрможенес
  • 1985 - Время и ветер - капитан Родригу
  • 1984 - Моя судьба - грешить - Паулу ди Оливейра
  • 1983 - Война полов - Фелипе
  • 1981 - Бриллиант - Паулу Сезар
  • 1980 - Крылатое сердце - Жука Питанга
  • 1979 - Гиганты - Фернанду Лукас
  • 1977 - Волшебное зеркало - Диогу Майа
  • 1975 - Избранная - Антониу Диас
  • 1973 - Полубог - Уго/Рауль
  • 1973 - Стальной конь - Родриго Соареш
  • 1971 - Мужчина, который должен умреть - Сиру Вальдез
  • 1970 - Братья Кураж - Жоан Кураж
  • 1969 - Мятежная роза - Сандро/ Фернандо
  • 1967 - Кровь и песок - Жуан Гальярдо
  • 1967 - Большая тайна - Сельсо
  • 1966 - Каменные души - Эдуарду
  • 1965 - Побежденная богиня - Эдмунду
  • 1964 - Амбиции - Мигел
  • 1963 - номер 2-5499 занят - Ларри
в кино
  • 1994 - Бока
  • 1990 - Золотой рот
  • 1987 - Я
  • 1982 - Любовь, странная любовь
  • 1981 - Поцелуй на асфальте
  • 1981 - Я тебя люблю
  • 1981 - Возраст земли
  • 1979 - O Caçador de Esmeraldas
  • 1977 - Эльза и Элена
  • 1972 - Независимость или смерть
  • 1972 - Миссия: убить
  • 1971 - Откровения монаха Абобора
  • 1969 - Огненное лето
  • 1963 - Маленький домик
Премии
  • 1976 - премия APCA - лучший телеактёр (сериал «Избранная»)
  • 1997 - специальная премия APCA
  • 2001 - премия APCA - лучший телеактёр (сериал «Стена»)
  • 2005 - премия Оскарито
Примечания
  1. Tarcísio Meira - Biography
  2. Memória Globo - Rede Globo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20