Столповская Ольга Борисовна (Stolpovskaya Olga Borisovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Столповская Ольга Борисовна.

 ›

Ольга Столповская
Дата рождения:

5 октября 1969(1969-10-05) (45 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССР, Россия Россия

Профессия:

режиссёр, сценарист, актриса

Карьера:

1997 - настоящее время


Ольга Столповская (род. 5 октября 1969, Москва), российский режиссёр театра и кино, актриса, сценарист. В 1990 году окончила Московский художественный колледж, а в 1997 - Студию Индивидуальной режиссуры (входит в состав Русской Театральной Академии) на курсе у Бориса Юхананова. С 1997 по 1998 год являлась главным редактором бюллетеня «Сине Фантом». Начиная с 1999 года - продюсер (сейчас ведущий продюсер) канала СТС (ЗАО «Сеть Телевизионных Станций»).

Содержание
  • Фильмография
  • Официальные показы
  • Награды
  • Ссылки
Фильмография
  • «Случайная связь» - 2010
  • «Я люблю тебя» (совместно с Д. Троицким) - 2004
  • «Родная речь» - 2001
  • «Идиотка» - 2001
  • «Рыбак» - 2000
  • «Абоненты» (совместно с В. Алимпиевым) - 2000
  • «Небеса».1999
  • «Роза». 1999
  • «Без названия» - 1999
  • «mix Дэн нарождения» (совместно с Д. Троицким) - 1999.
  • «Порошок» - 1998.
  • «Суд над Брунером» (совместно с Д. Троицким) - 1998.
  • «Черный чёрный зонт» - 1997.
  • «Революционеры» - 1992-1997.
Официальные показы
  • Pro & Contra New Media Festival, Moscow, 2000
  • Realitat und $chein, Hannover, 1999
  • Kinonova, Brussel, 1999
  • Fililm & New Media on Art Festival, Athens, 1999
  • Video Lisboa 99, Lisbon
  • Anthology Film Archive, 1999, New York
  • International Short Film Festival, 1999, Oberhauzen,
  • European Medial Art Festival, 1999, Osnabruck
  • Retrospective of Parallel Cinema, 1999, Viena
  • Фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Св. Анна», 1998,1999, Москва
  • Corto Imola Short Film Festival, 1998, Bologna
  • International Independent Film Festival, 1998, Brussel
  • ТV-ГАЛЕРЕЯ, 1998, Москва
  • Retrospective of Parallel Cinema, 1998, Graz, Austria
  • Фестиваль СИНЕ ФАНТОМ 97, Москва
  • Московский Кино Фестиваль 97, Москва
  • Фильм «$уд над Брунером» был приобретен MOMA (Museum of Modern Art, New York)
Награды

Приз Московского Медиа Форума 2001.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15