Великанова Елена Сергеевна (Velikanova Elena Sergeevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Великанова Елена Сергеевна.

 ›

Елена Великанова
Дата рождения:

5 октября 1984(1984-10-05) (30 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 2015010


Еле́на Серге́евна Велика́нова (род. 5 октября 1984, Москва, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Биография

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923-1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году. Работала в Театре «Сфера», Театре «Эрмитаж».

Личная жизнь

Замужем, есть сын Михаил (2010 г.р.).

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2005сДаша Васильева. Любительница частного сыскаПолина
2005сЯ не вернусьЛена
2005фПопсаСлава
2005сКулагин и партнёрыЮля Соловей
2006фСванВика
2006ф9 месяцевмедсестра
2007фВанечкаНадя
2007фДжоконда на асфальтеИмя персонажа не указано
2007сАгентство «Алиби» имя персонажа неизвестно
2007фОн, она и яМедсестра
2007сСлужба доверияНадя
2007сЯ - телохранительАнна Топаева
2007фСамый лучший фильмНастя
2008фДолгожданная любовьДарья
2008фРека - МореАнастасия
2008фТанец горностаяАнна
2008фВремя счастьяАнна Саутина
2009ф220 вольт любвиМария Викторовна Нечаева
2009фЕсли нам судьбаЛена Лукова
2009фШёпот оранжевых облаковЕлена
2010фВремя счастья 2Анна Саутина
2011сУсловия контрактаМаша Павлова
2013фСудьба МарииЯна
2013сУсловия контракта 2Маша Павлова
2013фЧужая войнаИмя персонажа не указано
2014фДжек Райан: Теория хаосаКатя

Роли в театре
  • «Сказка о царе Салтане» А. С. Пушкина - Белочка (Малый театр)
  • «Нервные люди» М. М. Зощенко
Награды и номинации
  • 2007 - «Лучшая актриса» на II Московском открытом фестивале молодёжного кино «Отражение» в г. Зеленограде («Ванечка»)
  • 2008 - Молодёжная российская премия «Триумф»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16