Эррера Химена (Ximena Herrera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эррера Химена.

 ›

Химена Эррера
Дата рождения:

5 октября 1979 (35 лет)

Место рождения:

Ла-Пас

Гражданство:

 Боливия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1632639


Химена Эррера (исп. Ximena Herrera) (5 октября 1979, Ла Пас Боливия) - известная мексиканская актриса боливийского происхождения.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Популярность в зарубежных странах
      • РФ
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Сериалы
      • Свыше 2-х сезонов
      • Televisa
      • Originales cadenatres
    • Фильмы
  • Награды и премии
    • TVyNovelas
    • Tu Mundo
  • Ссылки
Биография

Родилась Химена Эррера 5 октября 1979 года в Ла-Пас. В 2003 году Химена Эррера переехала в Мексику, где у Химены Эрреры появился интерес к мексиканскому кинематографу.

Карьера

Дебютировала Химена Эррера в 2004 году в сериале Сердца на пределе и снялась в 15 работах в кино, среди которых 3 кинофильма, остальное - теленовеллы. Химена Эррера состоит в штате Televisa и по-прежнему занята в кино.

Популярность в зарубежных странахРФ

В России актриса Химена Эррера запомнилась по одной единственной роли - Альмы Муньос из сериала Мачеха.

Личная жизнь

Химена Эррера вышла замуж за своего ровесника, актёра Алехандро Сирвента, который родился также в октября. По состоянию на сегодняшний день пара по-прежнему вместе, хотя детей нет.

Фильмография
СериалыСвыше 2-х сезонов
  • 2005-08 - Решения (3 сезона), (Мексика-Колумбия-США) - Анабель.
  • 2007-09 - Пантера (3 сезона) - Росаура Баррио «Ла Рейна».
  • 2013-по с.д - Повелитель небес (3 сезона), (США-Мексика-Колумбия) - Химена Летрайн.
Televisa
  • 2004 - Сердца на пределе - Малках.
  • 2005-07 - Мачеха - Альма Муньос.
  • 2006 - Битва страстей - Анабель.
  • 2007 - Под вожжами любви (совместно с США) - Марипас Гарсия.
  • 2008 - Нет дур в раю - Ирене.
  • 2010 - Девочка моего сердца - Магда Магдалена Браво.
  • 2011 - Не с тобой, не без тебя - Исабела Ривас Ольмедо.
  • 2014-15 - До конца света - Арасели.
Originales cadenatres
  • 2012 - Бесчестные - Долорес «Лола» Медина.
Фильмы
  • 2008 - Вновь видеть тебя - София.
  • 2011 - Другая семья
  • 2013 - Семь лет в браке - Ана.
Награды и премии
TVyNovelas
  • 2012 - Лучшее женское откровение - Не с тобой, не без тебя - проигрыш.
Tu Mundo
  • 2013 - Идеальная пара/Любимая героиня - Повелитель небес - оба-проигрыша.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21