Стоор Мечислав (Stoor Mieczyslaw).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Стоор Мечислав.

 ›

Мечислав Стоор
Mieczysław Stoor
Дата рождения:

5 сентября 1929(1929-09-05)

Место рождения:

Бояново,
Польша

Дата смерти:

5 октября 1973(1973-10-05) (44 года)

Место смерти:

Красник,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0832351


Мечислав Стоор (польск. Mieczysław Stoor; 5 сентября 1929(19290905) - 5 октября 1973) - польский актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Боянове. Дебютировал в Театре имени Богуславского в Калише в 1950 г. Актёрское образование получил в Киношколе в Лодзи, которую окончил в 1953 году. Актёр театров в Лодзи, Жешуве и Варшаве.‎ Выступал в спектаклях «театра телевидения» в 1958-1973 гг. Преподаватель Умер в Краснике. Похоронен на кладбище «Воинское Повонзки» в Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1954 - Пятеро с улицы Барской / Piątka z ulicy Barskiej
  • 1955 - Атлантическая повесть / Opowieść atlantycka
  • 1956 - Необыкновенная карьера / Nikodem Dyzma
  • 1956 - Прощание с дьяволом / Pożegnanie z diabłem
  • 1958 - Король Матиуш I / Król Maciuś I
  • 1960 - Цена одного преступления / Historia współczesna
  • 1960 - Крестоносцы / Krzyżacy
  • 1962 - Одно другого интересней / Wielka, większa i największa
  • 1964 - Итальянец в Варшаве / Giuseppe w Warszawie
  • 1964 - Первый день свободы / Pierwszy dzien wolności
  • 1965 - Один в городе / Sam pośród miasta
  • 1965 - Всегда в воскресенье / Zawsze w niedzielę
  • 1966 - Худой и другие / Chudy i inni
  • 1966 - Дон Габриэль / Don Gabriel
  • 1966 - Ночь генералов / The Night of the Generals
  • 1967 - Вестерплатте / Westerplatte
  • 1967–1968 - Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie (в 1-й и 9-й серии)
  • 1968 - Пароль «Корн» / Hasło Korn
  • 1968 - Волчье эхо / Wilcze echa
  • 1969 - Человек с ордером на квартиру / Człowiek z M-3
  • 1969 - Новый / Nowy
  • 1969 - Красная рябина / Jarzębina czerwona
  • 1969 - Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну / Jak rozpętałem drugą wojnę światową
  • 1969 - В любую погоду / W każdą pogodę
  • 1969 - Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies (в 10 - 12-й серии)
  • 1970 - Пейзаж после битвы / Krajobraz po bitwie
  • 1970 - Березняк / Brzezina
  • 1970 - Колумбы / Kolumbowie (только в 5-й серии)
  • 1970 - Доктор Эва / Doktor Ewa
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę
  • 1971 - Болеслав Смелый / Bolesław Śmiały
  • 1971 - Пять с половиной бледного Юзека / 5 i 1/2 bladego Józka
  • 1972 - Свадьба / Wesele
  • 1973 - Чёрные тучи / Czarne chmury
  • 1974 - Первый правитель / Gniazdo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-17