Йигит Озшенер (Yiğit Essener).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Йигит Озшенер.

 ›

Йигит Озшенер
Yiğit Özşener
Дата рождения:

6 апреля 1972(1972-04-06) (43 года)

Место рождения:

Измир, Турция

Гражданство:

Турция

Профессия:

Актёр

IMDb:

ID 1625669

yigitozsener.com

Йигит Озшенер (род. 6 апреля 1972) - турецкий актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Внешние ссылки
Биография

Йигит Озшенер родился 6 апреля 1972а в Измире.

Озшенер получил степень инженера по электронным коммуникациям в Техническом университете Йылдыз в Стамбуле в 1996 году. Озшенер, который начал изучать актёрское мастерство в студии Şahika Tekand, также играл в пьесах, включая пьсу Гарольда Пинтера Немой официант, которую поставил сам. Он привлёк народное внимание, появившись как "Özgür Çocuk" (Свободный ребёнок) в серии роликов для Turkcell. Он появился в сериале Karanlıkta Koşanlar с Uğur Yücel. Затем он сыграл в сериале Üzgünüm Leyla. Он также играл в таких фильмах как O Şimdi Asker, Gece 11:45 и Beş Vakit. Между 2007 и 2009, он сыграл Джемиля Пашазаде в сериале Мелодия сердца по роману Решата Нури Гюгтекина. С 2009, он играет Дженгиза Атая в сериле Эзель.

В 2011, он сыграл в фильме Aşk Tesadüfleri Sever (Любовь любит случайности) и сыграл главную роль Мете Авундука в фильмеKaybedenler Kulübü (Клуб неудачников) о культовом шоу 90-х с тем же названием.

Фильмография
  • Üzgünüm Leyla (2000)
  • Herkes Kendi Evinde (2000)
  • Karanlıkta Koşanlar (2001)
  • Yeşil Işık (2001)
  • Zeybek Ateşi (2002)
  • Unutma Beni (2002)
  • O Şimdi Asker (2002)
  • Prenses...Kankam ve Ben (2003)
  • Crude / Fırsat (2003)
  • Giz (2003)
  • Estağfurullah Yokuşu (2003)
  • Apartman (2004)
  • 24 Saat (2004)
  • Çalınan Ceset (2004)
  • Gece 11:45 (2004)
  • Arapsaçı (2004)
  • Tombala (2005)
  • Rüzgarlı Bahçe (2005)
  • Kabuslar Evi: Onlara Dokunmak (2006)
  • Rüya Gibi (2006)
  • Beş Vakit (2006)
  • Prenses Lissi ve Karadamı Yeti (2007)
  • Yoldaki Kedi (2007)
  • Kayıp (2007)
  • Dudaktan Kalbe (2007)
  • Kung Fu Panda (2008)
  • Güneşi Gördüm (2009)
  • Ezel (2009)
  • Aşk Tesadüfleri Sever (2011)
  • Kaybedenler Kulübü (2011)
  • Народ моего деда / Dedemin İnsanları (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-20