Апатоу Джадд (Judd Apatow).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Апатоу Джадд.

 ›

Джудд Апатоу
Judd Apatow
Имя при рождении:

Джудд Апатоу

Дата рождения:

6 декабря 1967(1967-12-06) (47 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США

Профессия:

продюсер
актёр
сценарист

Карьера:

1985 - наши дни

Награды:

Эмми

IMDb:

ID 0031976

myspace.com/juddapatow
 Джудд Апатоу

Джудд Апатоу (англ. Judd Apatow, род. 6 декабря 1967) - американский продюсер, режиссёр, сценарист и бывший стенд-ап комик.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Джудд Апатоу родился в семье нью-йоркских евреев. Отец был инженером-строителем, мать работала в комедийном клубе. С детства Джадд был одержим комедиями, любимый актёр - Стив Мартин. В старших классах вёл юмористическую передачу на школьном радио.

Карьера

После окончания школы поступил в Университет Южной Каролины по специальности «сценарист». Во время и после учёбы выступал стенд-ап, затем стал писать шутки другим комикам. Познакомился с такими звездами, как Бен Стиллер, Джон Ловитц, Оуэн Уилсон, стал сценаристом и продюсером комедийных программ на телевидении. Сняв фильм «Сорокалетний девственник» и написав сценарий к «Немножко беременна», утвердился в киносреде. В настоящее время продолжает писать сценарии и продюсировать комедии.

Личная жизнь

Женат на Лесли Манн, с которой познакомился на съемочной площадке фильма Кабельщик, у них две дочери, Мод и Айрис. Джудд снимает жену и детей в своих фильмах, живёт с семьёй в Лос-Анджелесе.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фТолстопузыHeavyweightsпродюсер, сценарист
1996фКабельщикThe Cable Guyпродюсер, сценарист
1999-2000сЧудики и чокнутыеFreaks and Geeksрежиссёр, сценарист, исполнительный продюсер
2001-2002сНеопределившиесяUndeclaredрежиссёр, сценарист, исполнительный продюсер
2005фСорокалетний девственникThe 40-Year-Old Virginрежиссёр, сценарист, продюсер
2005фАферисты: Дик и Джейн развлекаютсяFun with Dick and Janeпродюсер, сценарист
2007фНемножко беременнаKnocked Upрежиссёр, сценарист, продюсер
2007фСуперперцыSuperbadпродюсер
2008фШкола выживанияDrillbit Taylorпродюсер
2008фВ пролётеForgetting Sarah Marshallпродюсер
2008фНе шутите с ЗоханомYou Don't Mess with the Zohanсценарист
2008фСводные братьяStep Brothersпродюсер
2008фАнанасовый экспрессPineapple Expressпродюсер, сценарист
2009фНачало времёнYear Oneпродюсер
2009фПриколистыFunny Peopleрежиссёр, сценарист, продюсер
2010фПобег из ВегасаGet Him to the Greekпродюсер
2011фДевичник в ВегасеBridesmaidsпродюсер
2011фСтрасть к перемене местWanderlustпродюсер
2012фНемножко женатыThe Five-Year Engagementпродюсер
2012фЛюбовь по-взросломуThis is Fortyрежиссёр, сценарист, продюсер
2013фТелеведущий 2: И снова здравствуйтеAnchorman: The Legend Continuesпродюсер
2015фДевушка без комплексовTrainwreckрежиссер, продюсер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21