Бак Питер (Peter Buck).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бак Питер.

 ›

Питер Бак
Основная информация
Дата рождения

6 декабря 1956(1956-12-06) (58 лет)

Место рождения

Беркли, Калифорния, США

Страна

США

Профессии

музыкант,продюсер

Инструменты

Дульцимер и бас-гитара

Жанры

альтернативный рок

Коллективы

R.E.M., Hindu Love Gods, The Minus 5, Tuatara, The Baseball Project, Eels

 Аудио, фото, видео

Пи́тер Ло́ренс Бак (англ. Peter Lawrence Buck; род. 6 декабря 1956) - гитарист, один из основателей и самый старший участник американской рок-группы R.E.M.

Помимо карьеры гитариста, Питер Бак активно занимается продюсированием рок-групп и написанием текстов песен.

Содержание
  • Дискография
    • R.E.M.
    • Eels
  • Примечания
Дискография
R.E.M.
  • 1983 год - Murmur
  • 1984 год - Reckoning
  • 1985 год - Fables of the Reconstruction
  • 1986 год - Lifes Rich Pageant
  • 1987 год - Document
  • 1988 год - Green
  • 1991 год - Out of Time
  • 1992 год - Automatic for the People
  • 1994 год - Monster
  • 1996 год - New Adventures in Hi-Fi
  • 1998 год - Up
  • 2001 год - Reveal
  • 2004 год - Around the Sun
  • 2008 год - Accelerate
Eels
  • 2005 год - Blinking Lights and Other Revelations

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15