Бошо Патрик (Boso Patrick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бошо Патрик.

 ›

Патрик Бошо
Patrick Nicolas Jean Sixte Ghislain Bauchau
Имя при рождении:

Patrick Nicolas Jean Sixte Ghislain Bauchau

Дата рождения:

6 декабря 1938(1938-12-06) (76 лет)

Место рождения:

Брюссель, Бельгия

Гражданство:

 Бельгия

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

1963 - по сей день

IMDb:

ID 0000872

bauchau.com

Патрик Бошо (фр. Patrick Nicolas Jean Sixte Ghislain Bauchau) - известный европейский и американский актёр.

Сын известного бельгийскиго писателя Анри Бошо. Муж Мижану Бардо, младшей сестры актрисы Бриджит Бардо.

Содержание
  • Избранные работы
  • Фильмография
  • Актёр
  • Продюсер
  • Сценарист
Избранные работыФильмографияАктёр
  • 2012 - Весёлые каникулы
  • Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) … CEO Erich Loring
  • 2012 / 2012 (2009) … Roland Picard
  • Glenn (2009) … Richard
  • Кастл / Castle (2009) (сериал) … Caine Powell
  • Навоз / Manure (2009) … Mr. Rose
  • Прекрасный сон / The Perfect Sleep (2009) … Nikolai
  • La possibilité d`une île (2008) … Le prophète
  • La velocità della luce (2008) … Rinaldo
  • Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) … Zelloff
  • 9 Lives of Mara (2007) … Documentarian
  • Chrysalis (2007) … Charles Becker
  • Ladrones (2007) … Anticuario
  • Mystère (2007) (сериал) … Général de Lestrade
  • The Gray Man (2007) … Albert Fish
  • The Memory Thief (2007) … Mr. Fisher
  • Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) … Victor Atkinson
  • Парни как особая культура (2006) … Грегори Тэлбот
  • El amor y la ciudad (2006)
  • Suzanne (2006) … Frank
  • Карла / Karla (2006) … Dr. Arnold
  • 4исла / Numb3rs (2005-2009) (сериал) … Jean Stephanois
  • Vampires: The Turning (2005) … Raines
  • Откровения / Revelations (2005) (сериал) … Dr. Daniel Goran
  • CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2009) (сериал) … Dr. Willems
  • Promised Land (2004) … Jim Williamson
  • Доктор Хаус / House M.D. (2004-2010) (сериал) … Dr. Rowan Chase
  • Рэй / Ray (2004) … Dr. Hacker
  • Carnivàle (2003-2005) (сериал) … Professor Lodz
  • De fem benspænd (2003) … The Perfect Man/Speaker
  • Threat Matrix (2003-2004) (сериал) … Frederick Vorn
  • Ловкие руки / Shade (2003) … Max Malini
  • C.E.O. (2002) … Monsieur de Reaumur
  • Secretary (2002) … Dr. Twardon
  • Комната страха / Panic Room (2002) … Stephen Altman
  • Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) … Andrew Lyne
  • 24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) … Jacob Rossler
  • The Pretender 2001 (2001) … Sydney
  • Джекпот / Jackpot (2001) … Santa Claus / Voice of Sevon
  • Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) … Kasnian Monk: Form of Ares
  • Притворщик: Остров призраков / The Pretender: Island of the Haunted (2001) … Sydney
  • Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) … Aldo Desantis
  • The Sculptress (2000) … Professor Giraud
  • Клетка / The Cell (2000) … Lucien Baines
  • Ударные звуки / The Beat Nicks (2000) … Hank
  • Command & Conquer: Tiberian Sun (1999) (комп. игра) … Tratos
  • Twin Falls Idaho (1999) … Miles, a Doctor
  • Святоша / Holy Man (1998) … Guy at the party who is hypnotised
  • Enfants de salaud (1996) … Pierre-Yves
  • I Magi randagi (1996) … Balthazar
  • The Beatnicks (1996) … Hank Kerchief
  • Клан вампиров / Kindred: The Embraced (1996) (сериал) … Archon Raine
  • Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) … Sydney
  • Jenipapo (1995) … Padre Stephen Louis
  • Serpent`s Lair (1995) … Sam
  • Оперативный центр Тома Клэнси / OP Center (1995) … Kurt
  • Dark Side of Genius (1994) … Sherman McPhee
  • Day of Reckoning (1994) … Andre Rouselle
  • Every Breath (1994) … Richard
  • Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) … Arno Rutman
  • Lisbon Story (1994) … Friedrich Monroe
  • The New Age (1994) … Jean Levy
  • Земля 2 / Earth 2 (1994-1995) (сериал) … `Govenor` Sheppard
  • Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) … Enrique Rojas, Cali Cartel
  • Вирус / And the Band Played On (1993) … Dr. Luc Montagnier
  • Розы мертвы / Acting on Impulse (1993) … Yoram Sussman
  • Complicazioni nella notte (1992)
  • Havanera 1820 (1992) … Mr. Johnson
  • Robert`s Movie (1992) … Robert
  • Время от времени / From Time to Time (1992)
  • Цель желания / Chain of Desire (1992) … Jerald Buckley
  • Cómo levantar 1000 kilos (1991)
  • Craven (1991)
  • Il nodo alla cravatta (1991)
  • Lo más natural (1991) … Pablo
  • Nestor Burma (1991-2003) (сериал) … Baxter
  • Terra Nova (1991) … Mr. Stal
  • Кровные узы / Blood Ties (1991) … Eli Chelarin
  • Экстаз / The Rapture (1991) … Vic
  • La mujer de tu vida: La mujer perdida (1990) … Dr. Hopkins
  • Tinikling ou `La madonne et le dragon` (1990) … Pavel
  • Australia (1989) … André Gauthier
  • Comédie d`amour (1989) … Vollard
  • Erreur de jeunesse (1989) … Paul
  • Visioni private (1989) … Boris
  • Учитель музыки / Le maître de musique (1989) … Prince Scotti
  • Haute tension (1988-1994) (сериал) … Raymond Ravennes
  • Miguel Servet, la sangre y la ceniza (1988-1989) (сериал) … Champier
  • Mount Royal (1988) (сериал) … André Valeur
  • Paysage d`un cerveau (1988) … Novosky
  • Accroche-coeur (1987) … Léo
  • Arhangelos tou pathous (1987) … Gregoire
  • Balada da Praia dos Cães (1987) … Capt. Dantas
  • Cross (1987) … Simon Leenhardt
  • Motten im Licht (1987)
  • Riviera (1987) … Riker
  • Любовь среди воров / Love Among Thieves (1987) … Alan Channing
  • Смерть дружбы / Friendship`s Death (1987) … Kubler
  • Conseil de famille (1986) … Octave, le frère
  • Lola (1986) … Robert
  • Вид на убийство (1985) … Скарпайн
  • Folie suisse (1985) … Federico
  • Kane & Abel (1985) (сериал) … Ludwik
  • La nuit porte jarretelles (1985)
  • Феномен / Phenomena (1985) … Inspector Rudolf Geiger
  • Христофор Колумб / Christopher Columbus (1985) (сериал) … Don Rodrigo
  • Emmanuelle IV (1984) … Marc
  • La femme publique (1984) … Le père d`Ethel/Ethel`s Father
  • Le voyage d`hiver (1984) … Adam
  • Nucleo zero (1984)
  • Premiers désirs (1984) … Jordan
  • Выбери меня / Choose Me (1984) … Zack Antoine
  • Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) … Inspector Morel
  • Les îles (1983) … Edouard
  • Любовь с первого взгляда / Coup de foudre (1983) … Carlier
  • Энигма / Enigma (1983)
  • Crystal Gazing (1982) … Husband
  • Der Stand der Dinge (1982) … Friedrich Munro
  • Le petit pommier (1981) … Pierre, l`ami de la mère
  • Guns (1980) … Tony
  • Коломбо / Columbo (1971-1990) (сериал) … Max Barsini
  • Tuset Street (1967) … Jorge Artigas
  • Коллекционерша / La collectionneuse (1967) … Adrien
  • La carrière de Suzanne (1963) … Frank
  • доктор хаус (отец чейза)
Продюсер
  • Paris vu par… (1965)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14