Хехт Джина (Gina Hecht).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хехт Джина.

 ›

Джина Хехт
Gina Hecht
Имя при рождении:

Джина Хехт

Дата рождения:

6 декабря 1953(1953-12-06) (61 год)

Место рождения:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, кинопродюсер, певица

Карьера:

1979-наст.время

IMDb:

ID 0372958


Джи́на Хехт (англ. Gina Hecht; 6 декабря 1953, Хьюстон, Техас, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Джина Хехт родилась 6 декабря 1953 года в Хьюстоне (штат Техас, США) в семье театральной актрисы Полин Хехт и решила начать карьеру актрисы в 10-ти летнем возрасте. У Джины есть брат и сестра - Харольд и Эстер Хехт. После окончания средней школы, Хехт получила степень в школе искусств Университета Северной Каролины.

Карьера

Джина дебютировала в кино в 1979 году, сыграв роль Мелани в телесериале «Хиззонер (англ.)русск.». В 2006 году Хехт сыграла роль миссис Туччи в телесериале «Декстер». Всего она сыграла в 73-х фильмах и телесериалах.

В 2001 году Джина дебютировала в качестве продюсера с короткометражным фильмом «Одесса или бюст», в котором она также сыграла роль Бога.

Также Джина является певицей.

Личная жизнь

С 4 июля 1988 года Джина замужем за сценаристом Брайаном Херсковицем.

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979сХиззонер (англ.)русск.HizzonnerМелани
1979-1981сМорк и МиндиMork & MindyДжин ДаВинчи
1981сЛодка любвиThe Love BoatНорма Киттредж
1982фНочная сменаNight ShiftШарлотта Кугл
1985сСент-ЭлсверSt. Elsewhere имя персонажа неизвестно
1985фОгни святого ЭльмаSt. Elmo's FireДжудит
1986фСверхразумные: Люди с другой планетыHyper Sapien: People from Another Starдикторша
1989сСпасатели МалибуBaywatchДжина Померой
1989-1991сЗакон Лос-АнджелесаL.A. LawДайанна Дориан
1990сЗвёздный путь: Следующее поколениеStar Trek: The Next GenerationМануа Эпгар
1992-1993сСайнфелдSeinfeldДэна Фоли
1993фНадежда семьиFamily PrayersАрлин
1995сБлоссомBlossomмиссис Теллер
1997сДрузьяFriendsдевушка Ричарда
1999фЭд из телевизораEDtvдевушка на вечеринке
1999сСкорая помощьERтехнолог радиологии
2000-2001сТеперь в любой деньAny Day Nowдоктор Бивенс
2001сПровиденсProvidence имя персонажа неизвестно
2001сВоенно-юридическая службаJAGДжейн Мейплс
2001корОдесса или бюстOdessa or BustБог
2001сСильное лекарствоStrong MedicineХанна Явербаум
2001сСправедливая ЭмиJudging AmyКэрри Боларис
2001-2007сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationмиссис Бакли/Донна Уэтцел
2002сЗападное крылоThe West WingДжули
2005сЛюбовь вдовцаEverwoodгастроэнтеролог
2006сМедиумMediumдоктор Эндрюс
2006сДекстерDexterмиссис Туччи
2008фПоследнее словоThe Last WordХильде Моррис
2008фСемь жизнейSeven Poundsдоктор Бриар
2009-4исласNumbersМаргарет Скиннер
2009сОтчаянные домохозяйкиDesperate Housewivesсудья Мэри Галлахер
2009сВспомни, что будетFlashForwardдоктор Флеминг
2009-2010сЖеребецHungРонда Барр
2009-2012сХорGleeмиссис Пакерман
2013сБывает и хужеThe Middleмиссис Шафер
2013сКостиBonesсудья Тради

продюсер
  • 2001 - «Одесса или бюст»/Odessa or Bust

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14