Мадекви Эшли (Madekwe Ashley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мадекви Эшли.

 ›

Эшли Мадекви
Ashley Madekwe
Мадекви в 2012 году.
Имя при рождении:

Эшли Эфиома Мадекви

Дата рождения:

6 декабря 1981(1981-12-06) (33 года)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0534772


Эшли Эфиома Мадекви (англ. Ashley Ifeoma Madekwe; род. 6 декабря 1981, Лондон) - английская телевизионная актриса, наиболее известная по роли Эшли Дэвенпорт в американской прайм-тайм мыльной опере «Месть».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Мадекви родилась в Лондоне. Она окончила школу искусств и также увлекалась танцами фламенко. В детстве она появлялась во многих сценических постановках таких, как «Король Генрих V» и «Грозовой перевал».

Карьера

Мадекви начала свою карьеру снимаясь во многочисленных шоу и эпизодах. Первая серьёзная роль Мадекви была в сериале «Drop Dead Gorgeous». В 2007 году Мадекви дебютировала на большом экране в фильме Вуди Аллена «Мечта Кассандры», а затем снялась в сериале «West 10 LDN» и появилась в шести эпизодах «Trexx and Flipside». В 2008 она получила роль Бемби в сериале «Тайный дневник девушки по вызову». Также Мадекви снялась в недолго просуществовавшем американском сериале «Красивая жизнь».

С сентября 2011 по май 2013 года, Мадекви снималась в телесериале «Месть», в котором играет роль Эшли Дэвенпорт, помощницы Мэделин Стоу. Она была уволена из шоу после двух сезонов. Осенью 2013 года она получила одну из ролей в сериале WGN America «Салем».

Личная жизнь

17 июня 2012 года Мадекви вышла замуж за своего давнего друга Иддо Голдберга.

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1999The BillJanie НьютонEpisode: «Badlands»
2000Hope and GloryDawnEpisode: «2.4»
Down to EarthДжулиEpisode: «O Best Beloved»
Storm DamageAннализ
2001-2002TeachersBev9 episodes
2006Vital SignsTartEpisode: «1.5»
DoctorsSophie WellsEpisode: «A Mother’s Love»
CasualtyJade ClarkEpisode: «Worlds Apart»
Prime Suspect 7: The Final ActTaня
2007Drop Dead GorgeousBrogan Tully3 episodes
2008Trial & RetributionMaрияEpisode: «Tracks: Part 1»
Trexx and FlipsideOлли6 episodes
WallanderДолорес Maрия СантанаEpisode: «Sidetracked»
West 10 LDNElisha
2008-2010Тайный дневник девушки по вызовуSecret Diary of a Call GirlБэмби2 сезона
2009Coming UpShannaEpisode: «Raising Baby Rio»
The Beautiful Life: TBLMarissa Delfina4 episodes
2010Above Their StationKелли Ив
2011BedlamМолли Лукас6 episodes
2011-2013МестьRevengeЭшли Дэвенпорт45 эпизодов
2014 -СалемSalemТитуба

Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006ВенераVenusRoyal Court Actress
2007Мечта КассандрыCassandra’s DreamЛюси
2008Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидетьHow to Lose Friends & Alienate PeopleВики
2011VictimTиа

Примечания
  1. Ashley Madekwe: Biography, TV Guide
  2. Ashley Madekwe, BuddyTV
  3. Michael O'Connell. Ashley Madekwe to Depart 'Revenge' in Third Season. The Hollywood Reporter (31 мая 2013). Проверено 3 июня 2013. Архивировано из первоисточника 4 июня 2013.
  4. Masters, Megan TV Line Items: Revenge Vet's Witchy New Role, Idol Champ's CSI Gig, Lies Lands T.I. and More. TV Line (8 октября 2013). Проверено 13 января 2014.
  5. 'Revenge' star Ashley Madekwe marries Iddo Goldberg, Digital Spy, Jun 18 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20