Оберт Карен Дениз (Obert Karen Denise).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Оберт Карен Дениз.

 ›

Карен Дениз Оберт
Karen Denise Aubert
Имя при рождении:

Карен Дениз Оберт

Дата рождения:

6 декабря 1978(1978-12-06) (36 лет)

Место рождения:

Шривпорт, Луизиана, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1999-наст.время

IMDb:

ID 1147702


Ка́рен Де́низ «К.Д.» О́берт (англ. Karen Denise «K.D.» Aubert; 6 декабря 1978, Шривпорт, Луизиана, США) - американская актриса и фотомодель. Участвовала в показах «Victoria's Secret».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фЦарь скорпионовThe Scorpion Kingпроститутка
2002фПятница после следующейFriday After NextДонна
2003сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerНикки Вуд
2003фГолливудские копыHollywood HomicideШонтель
2004фУлётный транспортSoul PlaneЖизель
2005сКостиBonesТони
2007сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYМод Мессерви
2008фСёрферSurfer, DudeЭйприл-Мэй

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13