Рафферти Сара (Sarah Rafferty).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рафферти Сара.

 ›

Сара Рафферти
англ. Sarah Rafferty
Сара Рафферти 9 сентября 2012 года
Имя при рождении:

Сара Грей Рафферти
Sarah Gray Rafferty

Дата рождения:

6 декабря 1972(1972-12-06) (42 года)

Место рождения:

Нью-Канаан (англ.)русск., Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1998-настоящее время

IMDb:

ID 1423048

 Сара Рафферти

Сара Грей Рафферти (англ. Sarah Gray Rafferty, 6 декабря 1972 год, Нью-Канаан (англ.)русск., штат Коннектикут, США) - американская кино- и телеактриса. Наиболее известна по роли Донны Полсен в сериале «Форс-мажоры» канала USA Network. Также снималась в ряде других сериалов. Из киноработ стоит отметить фильм 2007 года «Что если бы Бог был солнцем? (англ.)русск.» (Рейчел Ейсенблум) и фильм 2011 года «Маленькие, прекрасные юркие создания (англ.)русск.» (Эмили).

Содержание
  • Образование и личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Образование и личная жизнь

Родилась в Коннектикуте, в городе Нью-Канаан, став младшей, четвёртой, дочкой в семье Майкла и Мими Рафферти 6 декабря 1972 года. На неё оказали большое влияние родители: отец - успешный финансист и художник маслом, и мать - учитель английского языка в частной школе для девочек в городе Гринвич (Sacred Heart).

Сара получила две степени в Гамильтон-колледж (англ.)русск. в штате Нью-Йорк: по английскому и театру, с отличием закончив этот колледж. Изучала актёрское мастерство в Лондоне и театр в Оксфордском университете. После колледжа отправилась продолжать образование в Йельскую школу драмы (закончила), где и встретила своего будущего мужа - Алексантери Олли-Пекка Сеппала «Санту» (англ. Aleksanteri Olli-Pekka "Santtu" Seppala). 23 июня 2001 года они поженились. У них две дочери.

Семья живёт постоянно на три дома: в Калифорнии, где снимается Сара и находится инвестиционный бизнес её мужа; в Коннектикуте, где живут её родители и в Торонто, где Сара также снимается.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998тфТроицаTrinity
1999сЗакон и порядокLaw & OrderДженнифер Шалига
2000фКафе МамбоMambo CaféЭми
2001сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerЛаура Поуп
2002фSpeakeasyNurse
2002сТретья сменаThird WatchКелли
2002сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiМелисса Старр
2002сВосточный паркThe DistrictСалли
2003сБез следаWithout a TraceДоктор Патти Моррисон
2003сКлиент всегда мёртвSix Feet UnderРейчел Мортимер
2003сПрактикаThe PracticeДжуди Уилсон
2003сДрожьTremorsДоктор Кэсси Мэтьюс
2003сДоброе утро, МайямиGood Morning, MiamiЛила
2004сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТерри Минден
2004сЗачарованныеCharmedКэрол
2004фКороль футбола: Кубок ЕвропыSoccer Dog: European CupКора Стоун
2004сSecond Time AroundДафна Фитцжеральд
2004с8 простых правил для друга моей дочери-подростка8 Simple RulesДаниэлла
2006сПеппер ДеннисPepper DennisКэлли
2006фВсе без ума от ГрейсFalling for GraceСидни
2007тфФутбольные женыFootball WivesКелли Купер
2007тфЧто если бы Бог был солнцем?What If God Were the Sun?Рейчел Эйзенблум
2008сКто такая Саманта?Samantha Who?Кайла Камински
2009фFour Single FathersДжулия
2009сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentСандра Данбор \ Сандра О'Бэннон
2009с4ислаNumb3rsМарго
2009сКостиBonesКэти Селник
2010сБратья и сёстрыBrothers & SistersГлория Пирсон-Давенпорт
2011фМаленькие, прекрасные юркие созданияSmall, Beautifully Moving PartsЭмили
2011-2015сФорс-мажорыSuitsДонна Полсен

Примечания
  1. Проект «О сериале»
  2. На сайте Кинопоиск
  3. Kirkpatrick, Jeffrey review at TVfanatic.com
  4. Review at smellslikescreenspirit.com
  5. Bio at allyourtv.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18