Ротонди Лиза (Lisa Rotondi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ротонди Лиза.

 ›

Лиза Ротонди
Lisa Rotondi
Имя при рождении:

Лиза Ротонди

Дата рождения:

6 декабря 1972(1972-12-06) (42 года)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995-наст.время

IMDb:

ID 0745402


Ли́за Рото́нди (англ. Lisa Rotondi; 6 декабря 1972, Миннеаполис, Миннесота, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лиза Ротонди родилась 6 декабря 1972 года в Миннеаполисе (штат Миннесота, США).

Лиза дебютировала в кино в 1995 году, сыграв роль Донны Салливан в эпизоде «Любовь в Интернете» телесериала «Ночное стояние». В 2005-2006 года Ротонди играла роль Гвен Харпер в телесериале «Одинокие сердца». Всего она сыграла в 29-ти фильмах и телесериалах.

В 2000-х годах Лиза состояла в фактическом браке. У бывшей пары есть сын - Лука Джозеф (род.22.07.2010).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сНочное стояниеNight StundДонна Салливан
1996фБутылочная ракетаBottle Rocketдевушка из женского сообщества
1996фДжерри МагуайерJerry Maguireбывшая подруга
1998сДрузьяFriendsстриптизёрша
1999сЖара в Лос-АнджелесеL.A. HeatПола Комински
1999фБрачные игры земных обитателейThe Mating Habits of the Earthbound HumanЛана
2000сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerБазз Ли
2003сЗащитникThe GuardianДжеки Ааронсон
2004сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationВива Чарльз
2004сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueМэнди
2005сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: MiamiРэйчел Томас
2005сСлепое правосудиеBlind JusticeНэнси Дресслер
2005-2006сОдинокие сердцаThe O.C.Гвен Харпер
2006сРасследование ДжорданCrossing JordanДайанн Энтони
2007тфТолько по договорённостиBy Appointment Only имя персонажа неизвестно
2010фДжона ХексJonah Hexпроститутка

Примечания
  1. Lisa Rotondi - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18