Шаффрат Михаэла (Effrat Michaela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шаффрат Михаэла.

 ›

Михаэла Шаффрат
Michaela Schaffrath
Имя при рождении:

Michaela Jänke

Дата рождения:

6 декабря 1970(1970-12-06) (44 года)

Место рождения:

Эшвайлер, ФРГ

Гражданство:

Германия

Цвет волос:

Блондинка (Коричневые от природы)

Цвет глаз:

Зелёные / Синие

Рост:

160 см

Вес:

50 кг

Фигура:

93-62-88

Сценические имена:

Gina Wild

IMDb:

ID 0928341

michaela-schaffrath.de

Михаэла Шаффрат (нем. Michaela Schaffrath, род. 6 декабря 1970 года в Эшвайлере, ФРГ как Michaela Jänke) - немецкая актриса, которая стала известна в Германии как порноактриса под псевдонимом Gina Wild.

Содержание
  • Биография
  • Премии и номинации
  • Работы
  • Фильмография
    • Порнофильмы
    • Кинематограф
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Михаэла Шаффрат родилась в семье каменщика и домохозяйки в г. Эшвайлер, ФРГ. После школы она работала медсестрой для нетрудоспособных детей в течение почти 10 лет.

7 октября 1994, Михаэла вышла замуж за Акселя Шаффрата (нем. Axel Schaffrath).

В 1999 известный европейский порнорежиссёр Гарри С. Морган заметил любительский порнофильм с Михаэлой и её мужем. Впоследствии Морган нанимал Шаффрат как профессиональную порноактрису и снял восемь фильмов с её участием под псевдонимом Gina Wild.

В 2000 Шаффрат решила прекратить сниматься в порно и попробовать себя в роли актрисы кино. С тех пор с переменным успехом она снимается в немецких фильмах, телевизионных сериалах и различных ТВ-шоу.

В 2003 после того, как один из клиентов узнал её, она подтвердила, что бывает во франкфуртском борделе, сказав, однако, что делает это не ради денег, а ради удовлетворения своего сексуального аппетита.

1 февраля 2005 года она объявила о разводе с Акселем, официально состоявшемся в том же году 22 декабря.

После окончания порнокарьеры Михаэла Шаффрат стала актрисой театра. В 2012 году она работала в Theater am Dom в Кёльне, играла в одном из спектаклей, её также приглашают на съёмки в телесериалы.

Премии и номинации
  • 1999: Venus Award: Лучший дебют
  • 2000: Venus Award: Лучшая исполнительница
Работы
  • 2001: публикует автобиографию под названием «Ich, Gina Wild». ISBN 3453879414.
  • 2003: публикует аудиозапись под тем же названием, ISBN 3000122230.
Фильмография
Порнофильмы
  • 1999 - Amateure zum ersten Mal gefilmt 2 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 - Bizarre Nachbarn 1 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 - Bizarre Nachbarn 4 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 - Maximum Perversum - Junge Fotzen, hart gedehnt
  • 1999 - Joker 1: Die Sperma-Klinik
  • 1999 - Xmania 4
  • 1999 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig
  • 1999 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 2 - Ich will kommen
  • 1999 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 3 - Orgasmus pur
  • 1999 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 4 - Durchgefickt
  • 2000 - Der tote Taucher im Wald
  • 2000 - The very Best of Gina Wild
  • 2000 - Teeny Exzesse 59: Kerle, Fötzchen, Sensationen. Jahrmarkt der Perversionen
  • 2000 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 5 - Ich will euch alle
  • 2001 - Joker: In der Hitze der Nacht
  • 2001 - Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig 6 - Im Rausch des Orgasmus
  • 2001 - Sperling und der stumme Schrei
  • 2001 - Geliebte Diebin
  • 2001 - Tatort - Der dunkle Fleck
  • 2001 - Nick Knatterton - Der Film (wurde bisher noch nicht veröffentlicht)
  • 2001 - Nachtreise
  • 2001 - Gina Wild - 150 Minuten Special
  • 2001 - Gina Wild - 150 Minuten Special 2
Кинематограф
  • 2001 - Дежа Вю / Déjà vu
  • 2003 - Der Tag der Befreiung
  • 2003 - Секс-коктейль / Sex Up - Jungs haben’s auch nicht leicht
  • 2003 - Taff
  • 2004 - Янтарный амулет / Wahre Liebe
  • 2004 - Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel
  • 2004 - Schöne Männer hat man nie für sich allein
  • 2006 - Ошибка специалиста / Kunstfehler
  • 2007 - Кленовая аллея / Ahornallee, под псевдонимом Anke Dauner (RTL)
Примечания
  1. Biography for Michaela Schaffrath at imdb.com  (англ.)
  2. I'm addicted to sex: ex-porn star (англ.). Архивировано из первоисточника 14 марта 2012.
  3. «Michaela Schaffrath spielt in Essen bei "Zärtliche Machos"» (нем.)
  4. «Michaela Schaffrath als Gaststar in "Verbotene Liebe"»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20