Скотт Стефани (Scott Stephanie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скотт Стефани.

 ›

Стефани Скотт
Stefanie Scott
Имя при рождении:

Стефани Скотт

Дата рождения:

6 декабря 1996(1996-12-06) (18 лет)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2007 - настоящее время

Награды:

Молодой актёр 2011, 2012

IMDb:

ID 2640887

stefaniescott.com
 Стефани Скотт

Стефани Скотт (англ. Stefanie Scott; род. 6 декабря 1996(19961206), Чикаго) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Стефани Скотт родилась 6 декабря 1996 года в Чикаго, США. В 6 лет она вместе с семьей переехала в Мельбурн, штат Флорида. У неё есть 2 старших брата - Трой и Трент. Стефани окончила Holy Trinity Episcopal Academy.

Она начала свою актерскую карьеру в возрасте восьми лет в постановке «Энни». Затем она довольно продолжительное время снималась в рекламе - Fuji Quicksnap Camera, PaPa Johns Pizza, Hasbro’s My Little Poneyville, Disney’s Bibbity Bobbity Boutique, Disney World’s Expedition Everest, Discovery Girls Magazine, H & M Clothing fall 2009 Catalog, Nintendo.

На большом экране дебютировала в 2008 году с эпизодической ролью в сериале «Чак». Известность Стефани принесла роль Лекси Рид в сериале «Высший класc».

В 2015 году Стефани снялась в клипе Хейли Кийоко «Girls Like Girls».

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2009Молодой актёрЛучшая молодая актриса в DVD фильмеБетховен 6: Большой бросокНоминация
2009Молодой актёрЛучшая приглашенная молодая актриса в телесериалеЧакНоминация
2010Молодой актёрЛучшая приглашенная молодая актриса в телесериалеНовые приключения старой КристинНоминация
2011Молодой актёрBest Performance in a Feature Film - Supporting Young ActressПривет, Джули!Победа
2012Молодой актёрBest Performance in a TV Series - Supporting Young ActressВысший класcПобеда
2012Молодой актёрBest Performance in a Feature Film - Supporting Young ActressБольше, чем сексНоминация

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сЧакChuckСара Уолкер в 12 лет
2008фБетховен 6: Большой бросокBeethoven's Big BreakКэйти
2008-2009сСпециальный агент ОсоSpecial Agent OsoЭмма, озвучка
2009сНовые приключения старой КристинThe New Adventures of Old ChristineБритни Бёрк
2010сСмешно на фарсиFunny in FarsiДебби Эпплби
2010сСынки ТусонаSons of TucsonМолли
2010фПривет, Джули!FlippedДана Трисслер
2011фБольше, чем сексNo Strings AttachedЮная Эмма
2011-2014сВысший класcA.N.T. FarmЛекси Рид
2012тфЗаклятые друзьяFrenemiesДжулианн
2012мфРальфWreck-It Ralphдевочка-маппет, озвучка
2014сДжессиJessieМэйбэлл
2014сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitКлэр Уилсон
2015фАстрал 3Insidious 3Куин Бреннер
2015фПойманныйCaughtЭлли
2015фЖизнь на этих скоростяхLife at These SpeedsЭлли
2015фДжем и голограммыJem and the HologramsКимбер

Примечания
  1. 33rd Annual Awards 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18