Томасон Си Джей (Thomason, C. J.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томасон Си Джей.

 ›

С.Дж. Томасон
C. J. Thomason
С. Дж. Томасон в сериале «Остров Харпера»
Имя при рождении:

Кристофер Джон Томасон

Дата рождения:

6 декабря 1982(1982-12-06) (32 года)

Место рождения:

Даллас, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0859702

cjthomason.com/CJ_Thomason/Home.html
 С.Дж. Томасон

С. Дж. Томасон (Кристофер Джон Томасон; (англ. Christopher John Thomason); р. 1982) - американский актёр. Примечателен ролью Джимми Менса в сериале «Остров Харпера».

Содержание
  • Биография
    • Начальный этап
    • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Начальный этап

Кристофер Джон Томасон родился в городе Даллас (США, штат Техас). Начал сниматься в 12 лет. Окончил один семестр Центральной средней школы в Сан-Анджело, штат Техас, и переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать свою актерскую карьеру.

Карьера

Си Джей начал свою карьеру с телевизионных шоу «Для людей» и «Главный госпиталь», а также появлялся в эпизодах «Бостонская школа», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Что насчет Брайана». Сыграл одну из главных ролей в сериале «Остров Харпера» и в фильме ужасов «Шелуха».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонажРежиссёр
2001Чернокнижник: Новое поколениеBrotherhood 2: Young WarlocksМарк РатнерДэвид ДеКото
2002Для людейFor the PeopleРэфДэвид Джексон
2003Главный госпитальGeneral HospitalЛукас ДжонсБилл Лудел
2003Бостонская школаBoston PublicЭдди МладшийДжонатан Понтелл
2006C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYПатрик ТомпсонРоб Бэйли
2006Что насчет БрайанаWhat About BrianАльберт МиллерДэн Лернер
2007Джей Доу: Неразрывные связиJane Doe: Ties That BindВалетДжеймс А. Контнер
2007ТрансформерыTransformersМорякМайкл Бэй
2008Джейн Доу: Взгляд свидетеляJane Doe: Eye of the BeholderВалетЛиа Томпсон
2009Теория большого взрываBig Bang TheoryДжессМарк Сендроуски
2009ШвыSuturesБенТамми Саттон
2009Остров ХарпераHarper’s IslandДжимми МенсСэнфорд Букставер
2011ШелухаHuskКрисБретт Симмонс
2011СОС любовь! Контракт на миллион долларовSos Love! - The Million Dollar ContractДжейк ГриффинТомаш Сас
2013Пережитки прошлогоRemnantsHunterПитер Энгерт
2013Лапа обезьяныThe Monkey's PawДжейк ТилтонБретт Симмонс

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15