Томсен Ульрих (Ulrich Thomsen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томсен Ульрих.

 ›

Ульрих Томсен
Ulrich Thomsen
Дата рождения:

6 декабря 1963(1963-12-06) (51 год)

Место рождения:

Фюн, Дания

Гражданство:

Дания Дания

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время

Награды:

«Серебряная раковина» (2004)

IMDb:

ID 0860947


Ульрих Томсен (дат. Ulrich Thomsen, род. 6 декабря 1963(19631206), Фюн, Дания) - датский и американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Государственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах. В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998), роль Давыдова в девятнадцатом фильме официальной «Бондианы» «И целого мира мало» (1999), а также роль в фильме Яноша Саса «Опиум: Дневник сумасшедшей» (2007), где актёр сыграл наркозависимого врача в клинике для душевнобольных, у которого произошёл трагический роман с пациенткой. Также он сыграл роль Горлакона в фильме «Центурион» (2010) и «Нечто» (2011).

Избранная фильмография
  • 1994 - «Ночное дежурство»
  • 1998 - «Торжество»
  • 1998 - «Вечер выборов»
  • 1999 - «И целого мира мало»
  • 2000 - «Мерцающие огни (англ.
  • 2000 - «Вес воды» / The Weight of Water
  • 2002 - «Макс»
  • 2002 - «Убей меня нежно»
  • 2003 - «Наследство»
  • 2004 - «Братья (англ.
  • 2005 - «Царство небесное»
  • 2005 - «Королева-девственница»
  • 2005 - «Адамовы яблоки»
  • 2005 - «Аллегро»
  • 2007 - «Хитмэн»
  • 2007 - «Опиум: Дневник сумасшедшей»
  • 2009 - «Интернэшнл»
  • 2009 - «Ничего личного»
  • 2010 - «Центурион»
  • 2010 - «Месть»
  • 2011 - «Время ведьм»
  • 2011 - «Нечто»
  • 2013 - «Банши»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18