Тюдор-Поул Эдвард (Tudor-Pole Edward).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тюдор-Поул Эдвард.

 ›

Эдвард Тюдор-Поул
Edward Tudor-Pole
Тюдор-Поул в апреле 2013 года
Имя при рождении:

Эдвард Тюдор-Поул

Дата рождения:

6 декабря 1955(1955-12-06) (59 лет)

Место рождения:

Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1979-наст.время

IMDb:

ID 0876128


Э́двард Тю́дор-По́ул (англ. Edward Tudor-Pole; 6 декабря 1955, Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания) - английский актёр и певец.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Эдвард Тюдор-Поул родился 6 декабря 1955 года в Ламбете (Лондон, Англия, Великобритания). Эдвард - внук спиритуалиста Уэллсли Тюдор-Поула (англ.)русск. (1884-1968).

Эдвард окончил «King Edward's School, Witley» и Королевскую академию драматического искусства.

Карьера

Эдвард дебютировал в кино в 1979 году, сыграв роль в фильме «Панк может взять это». В 2002 году Тюдор-Поул сыграл роль мистера Горбина в фильме «Гарри Поттер и тайная комната», но сцены с его участием были удалены из окончательной версии фильма. Всего он сыграл в 46-ти фильмах и телесериалах.

Также Эдвард является певцом, исполнил и написал песни к нескольким фильмам.

Личная жизнь

У Эдварда есть сын.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979фПанк может взять этоPunk Can Take It имя персонажа неизестно
1980фВеликое рок-н-ролльное надувательствоThe Great Rock 'n' Roll SwindleТэдпоул
1986фАбсолютные новичкиAbsolute BeginnersЭд
1986фСид и НэнсиSid and Nancyхозяин британской гостиницы
1987фПрямо в адStraight to HellРасти Циммерман
1988фОтсчёт утопленниковDrowning by Numbersмистер Ван Дайк
1990фБелый охотник, чёрное сердцеWhite Hunter Black HeartРейссар
1992сХроники молодого Индианы ДжонсаThe Young Indiana Jones ChroniclesМедилкот
1994фПринцесса КарабуPrincess Carabooлорд Невилл
1995фБольшая АмерикаThe Big OneПитер МакКрейн
1996сБайки из склепаTales from the CryptЛу
1997фКулл-завоевательKull the ConquerorЭнарос
1998фМумия: Принц ЕгиптаTale of the Mummyслепой мужчина
1998фОтверженныеLes Misérablesземлевладелец
2000фПеро маркиза де СадаQuillsФрэнвал
2002фГарри Поттер и тайная комнатаHarry Potter and the Chamber of Secretsмистер Горбин
(сцены удалены)
2004фЖизнь и смерть Питера СеллерсаThe Life and Death of Peter SellersСпайк Миллиган
2007сОливер ТвистOliver Twistмистер Слипсби
2012сИгра престоловGame of Thronesпротестующий

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22