Аржаник Елена Анатольевна (Organic Elena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аржаник Елена Анатольевна.

 ›

Елена Анатольевна Аржаник (Елена Воробофф)
Дата рождения:

6 июля 1960(1960-07-06) (55 лет)

Гражданство:

СССР СССРСША США

Профессия:

актриса

Карьера:

1974-2008

IMDb:

ID 0038192


Елена Анатольевна Аржаник (Елена Воробофф, иногда встречаются написания Алёна Аржаник или Елена Аржаник-Воробофф) (род. 6 июля 1960 года) - советская и российская актриса кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

В кино начала сниматься с 1974 года, ещё будучи школьницей («Пятёрка за лето»). В 1981 году окончила Театральное училище им. Щукина. Самые известные роли - в фильмах «Немухинские музыканты» (1981) в роли молодой учительницы музыки, комедии «За прекрасных дам!» (1989) и фильме-притче Карена Шахназарова «Город Зеро» (1988), где она шокировала зрителей, снявшись в роли обнажённой секретарши. Также многие помнят эпизодическую роль невесты Сергея Проханова в фильме «Молодая жена» (1978).

С 1992 года в кино сниматься прекратила, но спустя 16 лет снялась в одном эпизоде сериала «Шпионские игры».

По информации на 2009 год - живёт в Лос-Анджелесе, США.

Личная жизнь

В 1990 году Елена вышла замуж за Геннадия Вострецова, ранее трижды судимого за мошенничество, уклонение от алиментов и сбыт краденных вещей. Чтобы скрыть судимости, Вострецов взял фамилию жены. Мошенник не оставил своих занятий, и в 2002 году он был вновь арестован московскими сыщиками совместно с ФБР США.

Фильмография
  1. 1974 - Пятёрка за лето - Аржаник
  2. 1976 - Ключ без права передачи - Алла, школьница
  3. 1978 - Молодая жена - Ангелина
  4. 1978 - Всё решает мгновение - Иришка Таманцева (в титрах не указана)
  5. 1979 - Кто ходит по бревну (к/м)
  6. 1979 - С любовью пополам
  7. 1980 - Последний побег - Соня
  8. 1981 - Честный, умный, неженатый…
  9. 1981 - Немухинские музыканты - Варя, учительница музыки
  10. 1981 - Его отпуск - Виктория, рабочая
  11. 1985 - Софья Ковалевская - Фуфа
  12. 1987 - С суда на брак - журналистка
  13. 1987 - Где находится нофелет? - одна из девушек, «клюнувших» на «нофелет»
  14. 1988 - Город Зеро - Нина, секретарша
  15. 1989 - За прекрасных дам! - Ира
  16. 1990 - Палач - Лена
  17. 1991 - Московская любовь
  18. 1992 - Снайпер
  19. 1992 - Сны о России - Софья Ивановна Буш, придворная дама императрицы Екатерины II
  20. 2008 - Шпионские игры (Фильм 10. Частный визит)
Интересные факты
  • В интервью Елена рассказывала о съёмках в фильме «Город Зеро», что она не хотела сниматься обнажённой, но Леонид Филатов подошёл к ней и сказал: «Надо, Лена!» - после чего она согласилась.
  • В интервью на вопрос корреспондента «Зачем Вы снялись в „За прекрасных дам!“?» Елена прокомментировала, что впервые это были съёмки в по-настоящему коммерческом фильме (ей платили по 25 рублей за день съёмок), и, несмотря на очевидную слабость фильма, во время съёмок никогда не было простоя - как только актрис привозили на площадку, практически сразу начинались съёмки.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19