Битти Нед (Ned Beatty).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Битти Нед.

 ›

Нед Битти
Ned Beatty
Нед Битти в 2006 году.
Имя при рождении:

Нед Томас Битти

Дата рождения:

6 июля 1937 (78 лет)

Место рождения:

Луисвилл, Кентукки

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0000885

nedbeattysings.com
 Нед Битти

Нед То́мас Би́тти (англ. Ned Thomas Beatty; род. 6 июля 1937, Луисвилл) - американский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Нед Битти родился в семье Маргарет Фортни Битти и Чарльза Уильяма Битти, рос с сестрой Мэри Маргарет. В детстве зарабатывал деньги, выступая с вокальным квартетом в церквях и парикмахерских. Дебют на театральной сцене состоялся в девятнадцать лет. Он посещал колледж при Трансильванском университете, но высшее образование не получил. В середине 1960-х стал актёром в театре Луисвиля, затем работал в театрах Вашингтона и Хьюстона.

Первый художественный фильм с участием Битти вышел в 1972 году - это был триллер «Избавление», где Битти сыграл вместе с Джоном Войтом и Бертом Рейнольдсом. Наиболее заметные работы Битти в кино: «Нэшвилл», «Телесеть», «Супермен», «Большой кайф», «Руди». В первых трёх сезонах сериала «Убойный отдел» сыграл детектива Стэнли Боландера, самого опытного и пожилого сотрудника отдела. В 2001 году он вернулся на театральную сцену, продолжая сниматься в кино.

Битти был четырежды женат, от разных браков у него восемь детей (шесть сыновей и две дочери).

Избранная фильмография
Нед Битти в 1990 году на вручении премии «Эмми».
  • 1972 - Избавление / Deliverance
  • 1972 - Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean
  • 1973 - Вор, который пришёл на обед / The Thief Who Came to Dinner
  • 1973 - Последний американский герой / The Last American Hero
  • 1975 - Башня смерти / The Deadly Tower
  • 1975 - M.A.S.H. / Военно-полевой Армейский Хирургический Госпиталь (капеллан полковник Холлистер, сезон 4, эпизод 10)
  • 1975 - Нэшвилл / Nashville
  • 1976 - Вся президентская рать / All the President’s Men
  • 1976 - Телесеть / Network
  • 1976 - Серебряная стрела / Silver Streak
  • 1977 - Изгоняющий дьявола-2 / Exorcist II: The Heretic
  • 1978 - Супермен / Superman
  • 1979 - 1941 / 1941
  • 1979 - Мудрая кровь / Wise Blood
  • 1980 - Супермен-2 / Superman II
  • 1982 - Игрушка / The Toy
  • 1987 - Большой кайф / The Big Easy
  • 1988 - Переключая каналы / Switching Channels
  • 1988 - Тени в бурю / Shadows in the Storm
  • 1989 - Месть пастора / Ministry of Vengeance
  • 1989 - Большой Джон
  • 1990 - Изгоняющий заново / Repossessed
  • 1990 - Капитан Америка / Captain America
  • 1990 - Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри / Tragedy of Flight 103: The Inside Story
  • 1990 - Непотопляемые / Going Under
  • 1991 - Услышьте мою песню / Hear My Song
  • 1992 - Прелюдия к поцелую / Prelude to a Kiss
  • 1993-1995 - Убойный отдел / Homicide: Life on the Street - детектив Стэнли Боландер
  • 1993 - Руди / Rudy
  • 1994 - Убийства на радио / Radioland Murders
  • 1994 - Репликатор / Replikator
  • 1995 - Правое дело / Just Cause
  • 1998 - Его игра / He Got Game
  • 1999 - Пожизненно! / Life
  • 2002 - Гром в штанах / Thunderpants
  • 2007 - Эскорт для дам / The Walker
  • 2007 - Стрелок / Shooter
  • 2007 - Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson’s War
  • 2007 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation
  • 2010 - История игрушек-3 / Toy Story 3
  • 2010 - Убийца внутри меня / The Killer Inside Me
  • 2011 - Ранго / Rango

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19