Блам Брейди (Blum Brady).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блам Брейди.

 ›

Брейди Блам
Brady Bluhm
Имя при рождении:

Brady William Bluhm

Дата рождения:

6 июля 1983(1983-07-06) (32 года)

Место рождения:

Сан-Бернардино, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - настоящее время

IMDb:

ID 0089603


Брейди Блам (англ. Brady Bluhm; род. 6 июля 1983(19830706), Сан-Бернардино) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Брейди Уильям Блам родился 6 июля 1983 года в Сан-Бернардино, штат Калифорния, США.. Его старший брат Брэндон (род. 1979) также снимался в кино. Брейди учился в средней школе Ранчо-Кукамонга и колледже Шэффи. Много раз переезжал, жил в Чили, на Аляске, в Техасе, Нью-Джерси, Миннесоте. Работал менеджером в компании «Imagine Learning».

20 марта 2010 года женился на Эбби Блам, у пары двое детей - Фэй (род. 2012) и Грэм (род. 2014). В настоящее время пара проживает в Ранчо-Кукамонга. В свободное время Брейди играет на барабанах в группе «Migraine Season».

Карьера

Брейди дебютировал на телевидении в 1989 году с эпизодической ролью в сериале «Доктор Дуги Хаузер». Наиболее известен по роли слепого Билли - любителя попугаев, над которым издевались Гарри и Ллойд в фильмах «Тупой и ещё тупее» и «Тупой и ещё тупее 2», а также озвучиванию Кристофера Робина в полнометражных мультфильмах о приключениях Винни-Пуха.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989сДоктор Дуги ХаузерDoogie Howser, M.D.Бобби Айгер
1990тфГорящие мостыBurning BridgesЭли Холлинджер
1990тфПротивоположности притягиваютсяOpposites Attractшеф полиции
1990-1991сСмена образа жизниGet a LifeБобби Поттер
1991сСоздавая женщинуDesigning Womenмальчик
1992сЖизнь продолжаетсяLife Goes Onмальчик
1992сРозаннаRoseanneпопрошайка сладостей
1992сПустое гнездоEmpty NestМэтт
1993сШоу Бена СтиллераThe Ben Stiller ShowКевви
1993сКрутой Уокер: Правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerАрчи
1994сСпасатели МалибуBaywatchДжексон Харрис
1994тфНаходки доктора СевсаIn Search of Dr. SeussМарко
1994фТупой и ещё тупееDumb & DumberБилли
1994сМёрфи БраунMurphy BrownТимми
1994фЧокнутая нянькаThe CrazysitterДжейсон Ван Арсдейл
1995сЗвёздный путь: ВояджерStar Trek: VoyagerЛатика
1996фОдин в лесуAlone in the WoodsДжастин Роджерс
1997мфФландрийский пёсGekijôban Furandaasu no inuНелло, озвучка
1997мфВеликое путешествие Пуха: В поисках Кристофера РобинаPooh's Grand Adventure: The Search for Christopher RobinКристофер Робин, озвучка
1998мфВинни Пух и День благодаренияA Winnie the Pooh ThanksgivingКристофер Робин, озвучка
1999мфВинни Пух: Валентинка для тебяWinnie the Pooh: A Valentine for YouКристофер Робин, озвучка
1999сБестолковыеCluelessУолтер
1999мфВинни-Пух: Время делать подаркиWinnie the Pooh: Seasons of GivingКристофер Робин, озвучка
2001сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationАлан
2004сРакетная мощьRocket PowerКид
2005вАлма и суд царя НояAlma and King Noah's CourtЭлдер Йохансен
2012фПоследний человек на ЗемлеThe Last Man(s) on EarthВинн
2014фТупой и ещё тупее 2Dumb and Dumber ToБилли

Примечания
  1. Interview: Brady Bluhm on Dumb and Dumber To
  2. Migraine Season
  3. 'Dumb And Dumber 2' adds Kathleen Turner and Brady Bluhm to cast
  4. Farrelly Brothers Tracked Down 'Blind Billy' On Facebook To Cast Him In 'Dumb And Dumber' Sequel
  5. 'Dumb and Dumber To': Billy in 4C actor Brady Bluhm returns

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15