Demonaz ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Demonaz.

 ›

Demonaz
Демоназ
Имя при рождении

Харальд Невдал

Дата рождения

6 июля 1970(1970-07-06) (45 лет)

Место рождения

Берген, Норвегия

Страна

Норвегия Норвегия

Профессии

певец, музыкант и гитарист

Инструменты

электрогитара, вокал

Жанры

блэк-метал

Псевдонимы

Demonaz Doom Occulta

Коллективы

Amputation, Immortal, Mayhem, I, Demonaz


Demonaz (Демоназ) или Demonaz Doom Occulta, настоящее имя Харальд Невдал (норв. Harald Nævdal; родился 6 июля 1970 года) - норвежский музыкант, автор текстов песен, бывший гитарист и один из основателей блэк-метал-группы Immortal.

Музыкальная карьера Демоназа началась в дэт-метал-группе Amputation, с которой он записал два демо-альбома. В 1990 году Демоназ и Аббат решают основать новую группу под названием Immortal. Демоназ был гитаристом, автором всех текстов песен и частично музыки до 1997 года, когда из-за тендинита (воспаления сухожилий) на руках он был вынужден на длительное время отложить гитару. Тем не менее он по-прежнему является автором всей лирики группы. Также Demonaz после записи альбома Sons of northern darkness нашел свободное время и договорился с Аттилой Чихаром что они вместе напишут Wall of water из Ordo ad chao от Mayhem. Демоназ также является автором текстов композиций альбома Between Two Worlds супер-группы I, созданной Аббатом в период бездействия Immortal.

После 1997 года Демоназ решил создать собственный проект, который бы не требовал от него постоянной игры на гитаре. Первоначально в интервью упоминались названия Perfect Visions и Demonaz, позднее выбор был сделан в пользу последнего. В интервью 2010 года музыкант сообщил, что ведёт работу над альбомом и он будет выпущен осенью 2011 года. Позже сроки выхода альбома были пересмотрены. Названный March of the Norse альбом вышел 1 апреля 2011 года в Европе на лейбле Nuclear Blast Records, дата выпуска альбома в Северной Америке - 17 мая.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Amputation
  • Achieve The Mutilation (1989, демо)
  • Slaughtered in the Arms of God (1990, демо)
Immortal
  • Immortal (1991, EP)
  • Diabolical Fullmoon Mysticism (1992)
  • Pure Holocaust (1993)
  • Battles in the North (1995)
  • Blizzard Beasts (1997)
  • "At the heart of winter" (1999)
  • "Damned In Black" (2000)
  • "Sons Of Northern Darkness" (2002)
  • "All Shall Fall" (2009)
I
  • "Between two worlds"
Mayhem
  • "Ordo ad chao" (2007)
Demonaz
  • Promo (2007)
  • March of the Norse (2011)
Примечания
  1. Angle, Brad Immortal: The Brothers Grim (англ.) // Guitar World : журнал. - март 2007. (Проверено 25 декабря 2010.) (Перевод на русский.)
  2. Immortal Interview. A Conversation With Demonaz (англ.). About.com (16 ноября 2010). Проверено 25 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 8 июля 2012.
  3. IMMORTAL's DEMONAZ: New Solo Track Posted Online (англ.). blabbermouth.net (16 марта 2011). Проверено 18 марта 2011. Архивировано из первоисточника 8 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16