Гацце Макс (Gazze Max).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гацце Макс.

 ›

Макс Гацце
Max Gazzè
Основная информация
Дата рождения

6 июля 1967(1967-07-06) (48 лет)

Место рождения

Рим, Италия

Годы активности

1991 - по настоящее время

Страна

Италия Италия

Профессии

певец, композитор, поэт, актер

Жанры

поп-рок, cantautore

Лейблы

EMI, Virgin Records

www.maxgazze.it/
 Аудио, фото, видео

Макс Гацце - (итал. Max Gazzè (род. 6 июля 1967, Рим, Италия) - итальянский автор-исполнитель. Выделяется возможностью брать достаточно высокие ноты.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • Дуэты
  • Сотрудничество
  • Фильмография
  • Выступления на Фестивале Сан-Ремо
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Макс Гацце родился в Риме, его отец был из Шикли в провинции Рагуза. Детство до 1982 года Макс провёл в Бельгии, где его отец работал дипломатом в посольстве Италии.

В возрасте 6 лет он начал обучатся игре на фортепиано, а в 14 посвятил себя бас гитаре и стал выступать с группами в Брюссельских клубах. В 1985-1990 годах он играл с группами, смешивающими джаз, фанк и рок (включая 4Play4), из самых разных стран Европы. Известно о его сотрудничестве с такими музыкантами как Russell Jarrett, Michel Morvan, Alister Tomes и Simon Jarrett.

В 1991 году возвращается в Рим и активно выступает, записывается.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Личная жизнь

Женат. Имеет трёх детей: Samuele (р.1998), Bianca (р.2001) и Emily (р.2006).

Тексты его песен написаны вместе с его братом Francesco Gazzè.

Дискография
  • Contro un'onda del mare (1996)
  • La favola di Adamo ed Eva (1998)
  • Max Gazzè (Gadzilla) (2000)
  • Ognuno fa quello che gli pare? (2001)
  • Un giorno (2004)
  • Tra l'aratro e la radio (2008)
  • Quindi? (2010)
  • Sotto casa (2013)
Дуэты
  • Совместно с Ginevra Di Marco: La tua realtà
  • Совместно с Carmen Consoli: Il motore degli eventi
  • Совместно с Daniele Silvestri: Pallida
  • Совместно с Mao: Colloquium vitae
  • Совместно с Niccolò Fabi: Vento d’estate
  • Совместно с Paola Turci: Il debole fra i due
  • Совместно с Alex Britti: …Solo con te
  • Совместно с Stephan Eicher: Cenerentola a mezzanotte
  • Совместно с Paola Turci e Marina Rei: Il solito sesso (during the duets evening of the 58º Festival di Sanremo, 2008)
  • Совместно с i Bluvertigo e Morgan: Segnali di vita
  • Совместно с i Jetlag and Raf: È necessario
  • Совместно с Luca Barbarossa and Roy Paci: Non mi stanco mai
  • Совместно с Serena Abrami: Scende la pioggia (da un'ora)
Сотрудничество
  • 1996 - Rappresaglia, Intro, Seguimi, Hold me, Cohiba, Un giorno lontano, Me fece mele a chepa, Via col vento, Samantha, Il dado, Strade di Francia, Lasciami andare, Pino - fratello di Paolo in Il dado by Daniele Silvestri
  • 1998 - Vento d’estate in Niccolò Fabi by Niccolò Fabi
  • 1998 - O Caroline in The different you - Robert Wyatt e noi
  • 1999 - Aria, Pozzo dei desideri, Tu non torni mai, Giro in si, Desaparecido, Sto benissimo in Signor Dapatas by Daniele Silvestri
  • 1999 - Neretva, Tempo di attesa and Le grandi scoperte in Trama tenue by Ginevra Di Marco
  • 2000 - Di giada e di veleno in Marjorie Biondo by Marjorie Biondo
  • 2000 - Testardo in Occhi da orientale by Daniele Silvestri
  • 2001 - Saluto l’inverno in Mi basta il paradiso by Paola Turci
  • 2001 - Troppo sensibile in Iperbole by Raf
  • 2002 - Silvia, La festa and Cellule in Non è successo niente by Alberto Belgesto
  • 2002 - Sette sono i re and Pinto Stefano in Bondo! Bondo! by Bandabardò
  • 2003 - Taxi Europa in Taxi Europa by Stephan Eicher
  • 2007 - Foolin' Around in Private Paradise by Jacques Villeneuve
  • 2007 - 92100 in Io sto qui by Tinturia
  • 2007 - Faccia di velluto, Il suo nome, Ninetta Nanna, Che bella faccia in Il latitante by Daniele Silvestri
Фильмография
  • The Lamb Lies Down on Broadway (2010) - Rael
  • Basilicata Coast to Coast (2010) - Franco Cardillo
Выступления на Фестивале Сан-Ремо
  • 1999: Una musica può fare (Nuove Proposte - 8 место)
  • 2000: Il timido ubriaco (4 место)
  • 2008: Il solito sesso (12 место)
  • 2013: Sotto Casa
Примечания
  1. Francesco Gazze. AD Edizic. Проверено 26 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 17 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22