Харт Кевин (Kevin HART).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Харт Кевин.

 ›

Кевин Харт
англ. Kevin Hart
На премьере фильма Думай, как мужчина 11 апреля 2012 г. в Чикаго
Дата рождения:

6 июля 1979 (36 лет)

Место рождения:

Северная Филадельфия, Пенсильвания, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, комик

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0366389

 Кевин Харт

Ке́вин Харт (англ. Kevin Hart; род. 6 июля 1979) - американский актёр, комик, снявшийся в таких фильмах, как «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай, как мужчина».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Кевин Харт родился 6 июля 1979 года в Филадельфии, штат Пенсильвания (США). Его воспитывала мать-одиночка.

В 2003 году он женился на Торре Харт, но в 2011 году пара развелась. У них двое детей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сНеопределившиесяUndeclaredLuke
2002фБумажные солдаты (англ.)русск.Paper SoldiersШайн
2003фОчень страшное кино 3Scary Movie 3Си Джей
2003сСмерть династии (англ.)русск.Death of a Dynasty
2004фУлётный транспортSoul PlaneНишон Уэйд
2005фСорокалетний девственникThe 40-Year-Old VirginSmart Tech Customer
2005фМикс (англ.)русск.In the MixБаста
2006фОчень страшное кино 4Scary Movie 4Си Джей
2007фОчень эпическое киноEpic MovieСайлас
2008фЗолото дураковFool's goldБиг Банни
2008фСупергеройское киноSuperhero MovieТрей
2008фЭкстремальное кино (англ.)русск.Extreme MovieБэрри
2008фЗнакомьтесь: ДэйвMeet DaveНомер 17
2010фСмерть на похоронахDeath at a FuneralБрайан
2011фТридцатипятилетние (англ.)русск.35 and TickingСливон
2011сАмериканская семейкаModern FamilyАндрэ
2011фТридцатипятилетние (англ.)русск.35 and TickingСливон
2012фНемножко женатыThe Five-Year EngagementДуг
2012фДумай, как мужчинаThink Like a ManСедрик
2013фОчень страшное кино 5Scary Movie 5Си Джей
2013фКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудскиThe End of the Worldв роли самого себя
2013фЗабойный реваншGrudge MatchДанте Слейт-мл.
2013фКевин Харт: Дайте объяснить (англ.)русск.Kevin Hart: Let Me Explainв роли самого себя
2014фЧто случилось прошлой ночьюAbout last nightБерни
2014фСовместная поездкаRide AlongБен Барбер
2015фШафер на прокатThe Wedding RingerДжимми Каллахан
2015фКрепись!Get hardДарн Эл

Примечания
  1. To laugh at his pain, or to just plain laugh. Gleaner.rutgers.edu (13 сентября 2011). Проверено 17 июля 2012. Архивировано из первоисточника 1 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14