Маззара Глен (The Glen Mazzara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маззара Глен.

 ›

Глен Маззара
Glen Mazzara
Дата рождения:

6 июля 1967(1967-07-06) (48 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинопродюсер, сценарист

Карьера:

1998 - настоящее время

IMDb:

ID 1185659


Глен Маззара (англ. Glen Mazzara, род. 6 июля 1967, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) - американский кинопродюсер и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Глен Маззара родился 6 июля 1967 года в Нью-Йорке, США. Он долгое время жил в этом городе, получив степень магистра по английскому языку в нью-йоркском университете. После этого Глен Маззара работал администратором больницы, пока в 1998 году не переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру сценариста. Его первым крупным опытом стали сценарии к четвёртому и пятому сезонам популярного телесериала «Детектив Нэш Бриджес». Затем он присоединился к сериалу «Щит», где выступил как сценарист и исполнительный редактор первого сезона, а в дальнейшем был назначен продюсером. После этого Глен Маззара работал ещё над несколькими сериалами как сценарист и продюсер, и в 2010 году написал сценарий для серии «Пожар» телесериала «Ходячие мертвецы». 27 мая 2011 года он возглавил создание телесериала после ухода из проекта его основателя Фрэнка Дарабонта.

Фильмография
ГодНазваниеОригинальное названиеРабота
1998-2000Детектив Нэш БриджесNash Bridgesсценарист
2002-2007ЩитThe Shieldкинопродюсер, сценарист
2006ПереговорщикиStandoffкинопродюсер, сценарист
2007Жизнь как приговорLifeкинопродюсер, сценарист
2008СтолкновениеCrashкинопродюсер, сценарист
2009-2010Сестра Готорн/ХоторнHawthorneкинопродюсер, сценарист
2011Мыслить как преступник: Поведение подозреваемогоCriminal Minds: Suspect Behaviorкинопродюсер, сценарист
2010-2013Ходячие мертвецыThe Walking Deadкинопродюсер, сценарист

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15