Оттман Джон (John Ottman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Оттман Джон.

 ›

Джон Оттман
John Ottman
Основная информация
Дата рождения

6 июля 1964(1964-07-06) (51 год)

Место рождения

Сан-Диего (штат Калифорния, США)

Годы активности

1993 - наст. время

Страна

США США

Профессии

композитор, монтажёр

johnottman.com

Джон Оттман (англ. John Ottman; род. 6 июля 1964, Сан-Диего, Калифорния, США) - американский монтажёр, композитор и режиссёр.

Он известен по своему сотрудничеству с режиссёром Брайаном Сингером, где он был монтажёром и композитором в фильмах «Подозрительные лица», «Способный ученик», «Люди Икс 2», «Возвращение Супермена» (оригинальная тема была создана Джоном Уильямсом) и в самом заметном «Операция „Валькирия“». Оттман снова будет работать с Сингером над фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Оттман также создал музыку в 2005 году к супергеройскому фильму «Фантастическая четвёрка» и к его продолжению «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера». Он переделал оригинальную тему из фильма «Хэллоуин» Джона Карпентера для продолжения фильма, «Хэллоуин: 20 лет спустя», и он также работал над фильмом 2007 года «Вторжение» с Дэниелом Крэйгом и Николь Кидман. Он также создал музыку к ремейку 2005 года «Дом восковых фигур», и также известному мультфильму «Астробой».

Содержание
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеКомпозиторМонтажёрРежиссёр
1995Подозрительные лицаДаДаБрайан Сингер
1996КабельщикДаНетБен Стиллер
1998Хэллоуин: 20 лет спустяДаНетСтив Майнер
Способный ученикДаДаБрайан Сингер
1999Лейк-Плэсид: Озеро страхаДаНетСтив Майнер
2000Городские легенды 2ДаДаДжон Оттман
2001Парень из пузыряДаНетБлэр Хэйс
2002ТыковкаДаНетЭнтони Абрамс
Атака пауковДаНетЭллори Элкайем
24 часаДаНетЛуис Мандоки
2003Люди Икс 2ДаДаБрайан Сингер
ГотикаДаНетМатьё Кассовитц
2004СотовыйДаНетДэвид Р. Эллис
2005Игра в пряткиДаНетДжон Полсон
Дом восковых фигурДаНетЖауме Кольет-Серра
Поцелуй навылетДаНетШейн Блэк
Фантастическая четвёркаДаНетТим Стори
2006Возвращение СуперменаДаДаБрайан Сингер
2007Фантастическая четвёрка 2ДаНетТим Стори
ВторжениеДаНетОливер Хиршбигель
2008Операция «Валькирия»ДаДаБрайан Сингер
2009Дитя тьмыДаНетЖауме Кольет-Серра
АстробойДаНетДэвид Боуэрс
2011НеизвестныйДаНетЖауме Кольет-Серра
2013Джек - покоритель великановДаДаБрайан Сингер
2014Воздушный маршалДаНетЖауме Кольет-Серра
Люди Икс: Дни минувшего будущегоДаДаБрайан Сингер
2016Люди Икс: АпокалипсисДаДа
Славные парниДаНетШейн Блэк

Награды и номинации
ПремияКатегорияГодФильмИтог
BAFTAЛучший монтаж1996• Подозрительные лицаНаграда
«Сатурн»Лучшая музыка1996• Подозрительные лицаНаграда
2004• Люди Икс 2Номинация
2006• Поцелуй навылетНоминация
2007• Возвращение СуперменаНаграда
2009• Операция «Валькирия»Номинация
Лучший монтаж2015• Люди Икс: Дни минувшего будущегоНоминация
Прайм-тайм премия «Эмми»Лучшая музыкальная композиция для сериала1999• Остров фантазий (для пилотного эпизода) Номинация
Премия Американского общества монтажёров
(American Cinema Editors)
Лучший монтаж кинофильма1996• Подозрительные лицаНоминация

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-09