Оврон Лех (The Ovronnaz Leh).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Оврон Лех.

 ›

Лех Оврон
Lech Owron
Лех Оврон в роли барона Камилова в фильме "Вампиры Варшавы. Тайна такси № 1051"
Имя при рождении:

Болеслав Пшилуский
Bolesław Przyłuski

Дата рождения:

6 июля 1893(1893-07-06)

Место рождения:

Радом,
Российская империя

Дата смерти:

9 июня 1965(1965-06-09) (71 год)

Место смерти:

Катовице,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

Кинематограф,
театр

IMDb:

ID 0654525


Лех Оврон (польск. Lech Owron, наст. имя и фамилия Болеслав Пшилуский; 6 июля 1893 года, Радом - 9 июня 1965 года, Катовице) - польский актёр театра и кино. Он учился горную промышленность на политехническом институте в Монс в Бельгии, а во времени первой мировой войны пребывал в России. После возвращения в Варшаву в 1919 он остался директором кабаре.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1925 - Вампиры Варшавы. Тайна такси № 1051 / Wampiry Warszawy - барон Камилов
  • 1926 - Красный паяц / Czerwony błazen - прокурор Глиньский
  • 1927 - Орлёнок / Orlę - Яношик
  • 1927 - Бунт крови и железа / Bunt krwi i żelaza - Рышард Вертчыньский, журналист
  • 1928 - Роман панны Опольской / Romans panny Opolskiej
  • 1928 - Сегодняшние люди / Ludzie dzisiejsi - Хербутт, директор концерна
  • 1929 - Изо дня в день / Z dnia na dzień - военный судья
  • 1929 - Дорогой позора / Szlakiem hańby - Артур Клюг
  • 1929 - Сильный мужчина / Mocny człowiek - актёр
  • 1929 - 9.25. Приключение одной ночи / 9.25. Przygoda jednej nocy
  • 1930 - Корыстная любовь / Niebezpieczny romans - детектив
  • 1930 - Души в неволе / Dusze w niewoli - Витольд Каневский
  • 1931 - Хам / Cham - шофёр
  • 1932 - Шахта Л–23 / Szyb L–23
  • 1932 - Рыцари сумерек / Rycerze mroku
  • 1932 - Год 1914 / Rok 1914
  • 1933 - Шпион в маске / Szpieg w masce - разговаривающий с профессором на трибунах
  • 1933 - Последняя эскапада / Ostatnia eskapada
  • 1937 - О чём мечтают женщины / O czym marzą kobiety - крупье
  • 1937 - Извозчик № 13 / Dorożkarz nr 13 - крупье
  • 1937 - Господин редактор безумствует / Pan redaktor szaleje
  • 1960 - Крестоносцы / Krzyżacy - замковый командор

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18