Princess Superstar (Принцесса Суперзвезда).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Princess Superstar.

 ›

Princess Superstar
Основная информация
Полное имя

Кончетта Киршнер

Дата рождения

6 июля 1971(1971-07-06) (44 года)

Место рождения

Филадельфия, Пенсильвания, США

Годы активности

с 1994 года - по настоящее время

Страна

США

Профессии

музыкант: вокалистка, гитаристка, басистка, клавишница

Жанры

Рок, Electroclash, Electronica, Хип-хоп

Коллективы

Kool Keith

Лейблы

Corrupt Conglomerate Records
Studio !K7

Официальный сайт Princess Superstar

Princess Superstar (настоящее имя Concetta Kirschner, 1971) - американская рэперша. Её музыкальный стиль - переплетение рока, хип-хопа и электроклэша. Она называет свой стиль flip-flop.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • EP/синглы
    • DJ альбомы
    • Клипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Concetta родилась в Нью-Йорке в семье американского еврея с русско-польскими корнями и американской сицилийки, исповедующей иудаизм. Однако Concetta верующей себя не считает. Прозвище Princess Superstar ей дали родители, филологи. Они переехали в Филадельфию, где Concetta закончила колледж.

После колледжа Concetta переезжает в Нью-Йорк, там учится игре на гитаре в нью-йоркском университете и посылает демо на лейбл Grand Royal Records группы Beastie Boys. Её дебютый альбом называется Strictly Platinum.

Princess Superstar сотрудничала с Kool Keith, Jon Spencer, Bahamadia, MC Paul Barman, High and Mighty, The Prodigy, Moby, DJ Yoda, Disco D, Mason и другими. Среди продюсеров, работавших с ней, такие имена как: Prince Paul, Curtis Curtis, Beth Orton, Arthur Baker, Junior Sanchez, Todd Terry и DJ Mighty Mi из High and Mighty.

26 февраля 2007 года выходит ремиксовый альбом American Gigolo III, на сегодняшний момент он является последним релизом Princess Superstar. В 2008 году появляется клип на новую песню «Licky».

Дискография
Альбомы
  • 1996 Strictly Platinum (Corrupt Conglomerate)
  • 1997 CEO (A Big Rich Major Label)
  • 2000 Last of the Great 20th Century Composers (Corrupt Conglomerate)
  • 2001 Princess Superstar Is (Studio !K7/Rapster)
  • 2005 My Machine (Studio !K7)
  • 2007 The Best of Princess Superstar (Studio !K7)
  • 2008 Неназванный 6 альбом Princess Superstar
EP/синглы
  • 1994 «Mitch Better Get My Bunny» (cassette EP)
  • 1999 «Come Up to My Room/Love-Hate to Be a Player»
  • 1999 «I Hope I Sell a Lot of Records at Christmastime»
  • 2001 «Wet!Wet!Wet!/Keith N' Me»
  • 2002 «Bad Babysitter»
  • 2002 «Keith N' Me» (feat. Kool Keith) (Rerelease)
  • 2002 «Fuck Me On The Dancefloor» (Disco D feat. Princess Superstar, сингл с его альбома A Night at the Booty Bar)
  • 2003 «Do It like a Robot»
  • 2003 "Jam For The Ladies (Moby vs. Princess Superstar, оригинальная версия Moby с альбома 18)
  • 2004 «Memphis Bells» (The Prodigy feat. Princess Superstar)
  • 2005 «Coochie Coo»
  • 2005 «Perfect (альбом)»
  • 2005 «My Machine»
  • 2006 «Perfect (Exceeder)» (Mason vs. Princess Superstar) (#3 UK, #1 UK Dance Chart, #17 NL)
  • 2008 «Licky» (Larry T featuring Princess Superstar)
  • TBA «Lollipop» (подтверждено на официальном сайте)
DJ альбомы
  • 2002 Princess Is A DJ
  • 2005 Now Is The Winter of our Discotheque
  • 2005 Now Is The Winter of our Discotheque pt. 2
  • 2007 American Gigolo III
Клипы
  • 1996 «Smooth»
  • 2002 «Bad Babysitter» посмотреть на YouTube
  • 2002 «Keith N' Me» посмотреть на YouTube
  • 2003 «Jam For The Ladies»
  • 2005 «Perfect»
  • 2007 «Perfect (Exceeder)» посмотреть на YouTube
  • 2008 «Licky (Herve Radio edit)» посмотреть на YouTube
Примечания
  1. Interview with a Jewish Princess | www.somethingjewish.co.uk
  2. Princess Superstar Discography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15