Рульи Себастьян (Sebastian Rulli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рульи Себастьян.

 ›

Себастьян Рульи
Sebastián Rulli
Имя при рождении:

Себастьян Оскар Рульи

Род деятельности:

актёр, фотомодель

Дата рождения:

6 июля 1975(1975-07-06) (40 лет)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Страна:

 Аргентина

Супруга:

Сесилия Гальяно
Арасели Арамбула

Дети:

Сантьяго Рульи

Сайт:

sebastian-rulli.blogspot.com


Себастья́н Ру́льи (полное имя Себастьян Оскар Рульи исп. Sebastián Óscar Rulli; род. 6 июля 1975(19750706), Буэнос-Айрес, Аргентина) - аргентинский и мексиканский актёр и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Себастьян Рульи начинал свою карьеру как модель, выступал на подиумах Испании, Италии, Швейцарии, Франции, Японии, США и Мексики. В Мексике он поступил в центр артистического образования при мексиканской телекомпании Televisa.

Дебют Себастьяна на телевидении состоялся в 1995 году в аргентинском сериале «Американские горки: Возвращение». В 2000 году он снимается в мексиканском теленовелле «Первая любовь». Он приобретает большую популярность и с тех пор появляется во многих других сериалах, например, «Класс 406» и «Руби».

Личная жизнь

Себастьян женился на своей давней подруге Сесилии Гальяно 31 декабря 2007 в небольшой церкви в которой приняли участие около тридцати друзей и родственников. У них родился сын Сантьяго. Они развелись в 2011 году. В настоящее время он женат на мексиканской актрисе Арасели Арамбуле.

Фильмография
  • 1995 - Американские горки: Возвращение (сериал) …Игнасио
  • 2001 - Первая любовь... три года спустя (ТВ) …Маурисио
  • 2001 - Рожденный без греха (сериал) …Марко
  • 2002 - Класс 406 (сериал) …Хуан Эстебан Сан Педро
  • 2004 - Руби (сериал) …Эктор Феррер Гарса
  • 2005 - Наперекор судьбе …Себастьян Карденас
  • 2006 - Дурнушка … Педро
  • 2007 - Страсть (сериал) …Сантьяго
  • 2008 - Удар в сердце (сериал) …Маурисио
  • 2010 - Когда я влюблен (сериал) …Роберто Гамба
  • 2010 - Тереза (сериал) …Артуро дела Баррера Асуэла
  • 2012 - Настоящая любовь …Франсиско Гусман
Примечания
  1. m3 talent - Sebastian Rulli
  2. Sebastián Rulli - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17