Скарпелли Гленн (The Glenn Scarpelli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скарпелли Гленн.

 ›

Гленн Скарпелли
Glenn Scarpelli
Дата рождения:

6 июля 1966(1966-07-06) (49 лет)

Место рождения:

Статен-Айленд, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:
Профессия:

актёр
певец

Карьера:

с 1975 года

IMDb:

ID 0769251


Гленн Кристофер Скарпелли (англ. Glenn Christopher Scarpelli, родился 6 июля 1966 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США) - американский актёр и певец, сын художника комиксов Генри Скарпелли (англ.)русск..

Наиболее известен по ролям Алекса Хэндриса в ситкоме «Однажды за один раз» (1980-1983) и Марка в фантастическом сериале «Здесь спала Дженнифер» (англ.)русск. (1983-1984). Принимал участие в бродвейских постановках пьес «Голда» (1977-1978) с Энн Бэнкрофт и «Ричард III» (1979) с Аль Пачино. В 1983 году выпустил сольные музыкальные альбомы «Glenn Scarpelli» и «Get A Love On».

Пятикратный номинант на премию «Молодой актёр», удостоившийся специальной награды 1983 года. Открытый гей.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1975фНасильственное вторжение (англ.)русск.Forced EntryГленн Ульман
1978фНунциоNunzioДжорджи
1980фOne Trick PonyOne Trick Ponyпевец
1981фВсе они смеялисьThey All LaughedМайкл Ниотис
1980-1983сОднажды за один разOne Day at a TimeАлекс Хэндрис
1983-1984сЗдесь спала Дженнифер (англ.)русск.Jennifer Slept HereМарк
1983-1985сЛодка любвиThe Love BoatАлан/Марк Хэммонд
1986сУдивительные историиAmazing StoriesДжеффри Гелб
1989фСила страстиThe FavoriteМустафа
1990сСекретный агент МакгайверMacGyverТони Милани
1995сABC Afterschool Special (англ.)русск.ABC Afterschool SpecialЭдди Лапорт

Примечания
  1. Шапиро, Эдди One Gay at a Time. Out (2006 год). Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.
  2. Кантор, Джастин A Conversation with Glenn Scarpelli: Life, Love, & Lube. Blogcritics (28 сентября 2010). Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16