Смит Грегори (актёр) (The Gregory Smith (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Смит Грегори (актёр).

 ›

Грегори Смит
Gregory Edward Smith
Дата рождения:

6 июля 1983(1983-07-06) (32 года)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада КанадаСША США

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0808376

 Грегори Смит

Грегори Смит (англ. Gregory Edward Smith, род. 6 июля 1983(19830706), Торонто) - канадский и американский актёр. В детском возрасте имел небольшие роли в различных телевизионных сериалах («Улицы Правосудия», «Боишься ли ты темноты?», «Комиссар полиции», «Горец» и др.). В 1994 году Грегори Смит играет одну из главных ролей в детском фильме «Андре».

В пятнадцать лет он снялся в фильме «Солдатики», что принесло ему широкую известность, а в 2000 году его партнёром по съёмочной площадке становится Мел Гибсон (фильм «Патриот»). С 2002 по 2006 год Грегори играет в сериале «Любовь вдовца» (англ.- Everwood), который пользовался большой популярностью в США.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991-1995сКомиссар полицииCommish, TheДжэйсон
1991-1996сБоишься ли ты темноты?Are You Afraid of the Dark?Тим
1991-1993сУлицы ПравосудияStreet JusticeДжой
1992-1998сГорецHighlander: The Seriesэпизодическая
1994фАндреAndreБобби
1994-2003сПрикосновение АнгелаTouched by an AngelПатрик
1995-2002сЗа гранью возможногоOuter Limits, Theмаленький Пол
1995фПрыгающие эльфыLeapin' LeprechaunsMikey
1996фБольшие парниBig Bullyэпизодическая
1996фШпионка ХэрриэтHarriet the SpyСпот
1998фПлемя КриппендорфаKrippendorf's TribeMickey Krippendorf
1998фВосхождениеThe ClimbДэнни
1998фСолдатикиSmall SoldiersАлан
2000фПатриотThe PatriotТомас Мартин
2001фАмериканские героиAmerican OutlawsДжим
2002-2006сЛюбовь вдовцаEverwoodEphram Brown
2004фАнатомия страстиBook of LoveЧет
2005фАмериканские деткиKids in AmericaХолден
2007фЛагерьBoot CampБен
2007фВосход тьмыThe Seeker: The Dark Is RisingМакс Стэнтон
2009сЭлай СтоунEli StoneТодд
2010сКопы-новобранцыRookie BlueДов Эбштейн
2011фБомж с дробовикомHobo with a shotgunСлик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-17