Сучков Юрий Станиславович (Suchkov Yury Stanislavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сучков Юрий Станиславович.

 ›

Юрий Станиславович Сучков
Имя при рождении:

Юрий Станиславович Сучков

Дата рождения:

6 июля 1954(1954-07-06) (61 год)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, клоун

Карьера:

с 1973


Ю́рий Станисла́вович Сучко́в (род. 6 июля 1954 года) - актёр, советский и российский артист цирка и кино, клоун, член правления Союза цирковых деятелей России.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юрий Станиславович Сучков родился 6 июля 1954 года.

  • 1976 г. - работал в Московском Театре Теней.
  • 1977 г. - поступил в клоунскую студию народного артиста СССР М. Н. Карандаша.
  • С 1978 г. - работает в цирке.

Юрий Станиславович снимался в эпизодах у:

  • Г. Чухрая в «Трясине»,
  • К. Худякова в «Успех»,
  • С. Колосова «О Ленине-раскол».

Из-за цирковых гастролей, проходящих в разных городах и странах, Юрий Станиславович «был потерян из виду» для кино на некоторое время.
В настоящее время работает в цирке клоуном.
В мае 2008 года был избран в состав правления Союза цирковых деятелей России. В ноябре 2012 года переизбран в состав нового правления СЦДР.

Фильмография
  • 2008 - «Час Волкова - 2» - режиссер в цирке
  • 2008 - «Карлик» - 9 серия
  • 2007 - «Путейцы» - машинист электровоза
  • 2007 - «55-й скорый» - 1 серия
  • 2007 - «Курьер» - 2 серия
  • 2007 - «Расчёт на брак» - 6 серия
  • 2007 - «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя» - клоун
  • 2004 - «Не все кошки серы…» - клоун Леша
  • 2001 - «Игры в подкидного» - «Пипка»
  • 1987 - «Забытая мелодия для флейты» - Хлестаков на сцене народного театра
  • 1984 - «Первая конная» - ординарец Будённого Федька
  • 1983 - «Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова»
  • 1978 - «Дуэнья» - Лопес
  • 1977 - «И это все о нём» - Сергей Барышев
  • 1976 - «Гранитные острова» - рядовой Ложков
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18