Цицеро Роже (Roger Cicero).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цицеро Роже.

 ›

Роже Цицеро
Основная информация
Полное имя

Роже Марсель Сисеро Цицеро

Дата рождения

6 июля 1970(1970-07-06) (45 лет)

Место рождения

Берлин, Германия

Страна

Германия Германия

Профессии

Певец

Инструменты

Голос

Жанры

Поп, фолк, джаз, свинг

Коллективы

Big Band

Лейблы

Warner Music Group

Roger-Cicero.de
 Аудио, фото, видео

Роже Марсель Сисеро Цицеро (родился 6 июля, 1970 года в Берлине) — немецкий певец (крунер), поп- и джаз-исполнитель, сын румынского пианиста Ойгена Цицеро. Выступает в основном в сопровождении биг-бэнда, интерпретируя оригинальный репертуар: современные песни на немецком языке, написанные и аранжированные в свинговой манере.

Содержание
  • Биография
    • Дискография
      • Альбомы
        • Синглы
          • DVD
          Биография

          Роже впервые выступил на сцене вместе с немецкой певицей Хелен Вита. Когда ему было 18, он поступил в Консерваторию Хонер в Тронссингене, где обучался игре на фортепиано, гитаре и пению. В 1989—1992 годах выступал с Horst Jankowski Trio, с Eugen Cicero Trio (группой своего отца), а также с Bundesjugendjazzorchester (молодёжным джаз-оркестром Германии), находившимся тогда под управлением Питера Хербольцхаймера. С 1991 по 1996 год Роже изучает джазовую манеру исполнения в Амстердамской академии искусств в Хилверсюме. С тех пор он является приглашенным певцом для групп Jazzkantine и Soulounge, в составе которых принимал участие в джазовом фестивале в Монтрё. В 2003 году основал «Квартет Роже Сисеро» — не прекращая, однако, выступления со своим биг-бендом из 11 человек.

          В 2006 году Роже принял участие в записи альбома Good Morning Midnight (Доброе утро, полночь) джазовой пианистки Джулии Халсманн, а в мае выпустил свой первый сольный альбом Männersachen. Совместная работа с 13-ю композиторами (главным образом, с Матиасом Хассом и Фрэнком Рамондом) дает его песням необычное звучание. Schieß mich doch zum Mond представляет собой немецкую версию песни Фрэнка Синатры Fly Me to the Moon. Трек Zieh die Schuh aus (Сними свою обувь), который в ироническом ключе повествует о битве полов, достиг 71 места в германских чартах. Альбом Männersachen занял 3-е место.

          Участник Евровидения в 2007 году. Его песня Frauen regier’n die Welt («Женщины правят миром») заняла 19-ое место. 7 июля 2007 года участвовал в концерте Live Earth.

          1 мая 2008 года у него родился сын Луис.

          Актёрским дебютом для Роже Сисеро стал фильм Hilde (2009). За свою роль музыканта Рикки Блюма Роже получил теплые отзывы критиков. Сам фильм, срежиссированный Каем Весселом, повествует о жизни германской певицы и актрисы Хильдегарт Кнэф (её сыграла Хайке Макатш).

          Третий сольный альбом певца Artgerecht был выпущен 3 апреля 2009 года.

          Дискография
          Альбомы
          • 2003: The Essence Of A Live Event
          • 2004: Home
          • 2005: There I go
          • 2006: Good Morning Midnight
          • 2006: Männersachen
          • 2007: Beziehungsweise
          • 2009: Artgerecht
          Синглы
          • 2006: Zieh die Schuh aus (GER #71)
          • 2006: So geil Berlin
          • 2006: Ich atme ein (GER #74)
          • 2006: Murphys Gesetz (Promo Single)
          • 2007: Frauen regier’n die Welt (GER #7, AUT #51, SWI #64)
          • 2007: Guess who rules the world (Online Single)
          • 2007: Die Liste
          • 2007: Bin heute Abend bei dir (Online Single)
          • 2008: Wovon träumst du nachts? (Online Single)
          • 2008: Alle Möbel verrückt live
          • 2009: Nicht Artgerecht
          • 2009: Boutique
          DVD
          • 2007: Roger Cicero: Männersachen Live! (Recorded on Feb. 18th, 2007 in Frankfurt/Main)
          • 2008: Roger Cicero — Beziehungsweise Live (Recorded on Feb. 13, 2008 in Berlin)
          • 2009: " Roger Cicero:-pimmel sind dumm LIve(recorded on Feb.21, Düsseldorf)
          п·о·р
          Германия на конкурсе песни Евровидение
          Проведение
          1957 • 1983 • 2011
          Участие
          1956 • 1957 • 1958 • 1959 • 1960 • 1961 • 1962 • 1963 • 1964 • 1965 • 1966 • 1967 • 1968 • 1969 • 1970 • 1971 • 1972 • 1973 • 1974 • 1975 • 1976 • 1977 • 1978 • 1979 • 1980 • 1981 • 1982 • 1983 • 1984 • 1985 • 1986 • 1987 • 1988 • 1989 • 1990 • 1991 • 1992 • 1993 • 1994 • 1995 • 1996 • 1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2001 • 2002 • 2003 • 2004 • 2005 • 2006 • 2007 • 2008 • 2009 • 2010 • 2011 • 2012 • 2013 • 2014 • 2015
          Исполнители
          1950-еВальтер Андреас Шварц • Фредди Куинн • Марго Хильшер • Марго Хильшер • Алиса и Эллен Кесслер
          1960-еWyn Hoop • Лале Андерсен • Конни Фробёсс • Хайди Брюль • Нора Нова • Улла Визнер • Марго Эскенс • Инге Брюк • Венке Мир • Сив Мальмквист
          1970-еКатя Эбштайн • Катя Эбштайн • Мэри Рус • Гитте • Cindy & Bert • Джой Флеминг • Les Humphries Singers • Silver Convention • Айрин Шир • Dschinghis Khan
          1980-еКатя Эбштайн • Лена Валайтис • Николь • Hoffmann & Hoffmann • Мэри Рус • Wind • Ингрид Питерс • Wind • Maxi & Chris Garden • Нино Де Анджело
          1990-еКрис Кемперс и Даниэль Ковац • Atlantis 2000 • Wind • Münchener Freiheit • Mekado • Леон • Stone & Stone • Бьянка Шомбург • Гильдо Хорн • Sürpriz
          2000-еШтефан Рааб • Мишель • Коринна Май • Лу • Макс • Грация • Texas Lightning • Роже Цицеро • No Angels • Alex Swings Oscar Sings
          2010-еLena • Lena • Роман Лоб • Cascada • Elaiza • Анн Софи

          Песни
          1950-е«Im Wartesaal zum großen Glück» • «So geht das jede Nacht» • «Telefon, Telefon» • «Für zwei Groschen Musik» • «Heute Abend wollen wir tanzen geh'n»
          1960-е«Bonne nuit ma chérie» • «Einmal sehen wir uns wieder» • «Zwei kleine Italiener» • «Marcel» • «Man gewöhnt sich so schnell an das Schöne» • «Paradies, wo bist du?» • «Die Zeiger der Uhr» • «Anouschka» • «Ein Hoch der Liebe» • «Primaballerina»
          1970-е«Wunder gibt es immer wieder» • «Diese Welt» • «Nur die Liebe läßt uns leben» • «Junger Tag» • «Die Sommermelodie» • «Ein Lied kann eine Brücke sein» • «Sing Sang Song» • «Telegram» • «Feuer» • «Dschinghis Khan»
          1980-е«Theater» • «Johnny Blue» • «Ein bißchen Frieden» • «Rücksicht» • «Aufrecht geh'n» • «Für alle» • «Über die Brücke geh'n» • «Lass die Sonne in dein Herz» • «Lied für einen Freund» • «Flieger»
          1990-е«Frei zu leben» • «Dieser Traum darf niemals sterben» • «Träume sind für alle da» • «Viel zu weit» • «Wir geben 'ne Party» • «Verliebt in Dich» • «Planet of Blue» • «Zeit» • «Guildo hat euch lieb!» • «Reise nach Jerusalem – Kudüs'e seyahat»
          2000-е«Wadde hadde dudde da?» • «Wer Liebe lebt» • «I Can't Live Without Music» • «Let's Get Happy» • «Can't Wait Until Tonight» • «Run & Hide» • «No No Never» • «Frauen regier'n die Welt» • «Disappear» • «Miss Kiss Kiss Bang»
          2010-е«Satellite» • «Taken by a Stranger» • «Standing Still» • «Glorious» • «Is it Right» • «Black Smoke»

          (Примечание: Зачёркнуты только те выступления, когда Германия не участвовала в конкурсе)


          Доп. информация

           

           








          Родившиеся в июле
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30 31        

          Родившиеся в августе
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30 31        

          Родившиеся в сентябре
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30          

          Родившиеся в октябре
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30 31        

          Родившиеся в ноябре
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30          

          Родившиеся в декабре
          01 02 03 04 05 06 07
          08 09 10 11 12 13 14
          15 16 17 18 19 20 21
          22 23 24 25 26 27 28
          29 30 31        

          © 2015 famous-birthdays.ru
          При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
          Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15