Гаан Стивен (The Stephen Gahan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаан Стивен.

 ›

Стивен Гаан
Stephen Gaghan
Дата рождения:

6 мая 1965 (50 лет)

Место рождения:

Луисвилл, Кентукки

Гражданство:

 США

Профессия:

сценарист, режиссёр

Награды:

«Оскар» (2001)

IMDb:

ID 0300866


Стивен Гаан (англ. Stephen Gaghan; род. 6 мая 1965) - американский сценарист и режиссёр. Он наиболее известен по своему сценарию к фильму Стивена Содерберга «Траффик», основанном на сериале канала Channel 4, за который он получил премию «Оскар», и также известен по фильму «Сириана», где он был сценаристом и режиссёром.

Содержание
  • Детство и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Сценарист
    • Режиссер
    • Актер
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Детство и образование

Стивен Гаан родился в Луисвилле, Кентукки.

Личная жизнь

У Гаана есть сын Гарднер (род. 1999) и дочь Элизабет (род. 2001) от предыдущих отношений с актрисой Михаэль Маккрэйн. 9 мая 2007 года Гаан женился на Мэрион «Минни» Мортимер, у них есть дочь (род. 2.02.2009).

Фильмография
Сценарист
  • Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1996) - телесериал
  • Практика / The Practice (1997) - телесериал
  • Правила боя / Rules of Engagement (2000) - фильм
  • Траффик / Traffic (2000) - фильм
  • Форт Аламо / The Alamo (2004) - фильм
  • Крэйзи / Havoc (2005) - фильм
  • Сириана / Syriana (2005) - фильм
  • Call of Duty: Ghosts / Call of Duty: Ghosts (2013) - видеоигра
Режиссер
  • Сириана / Syriana (2005)
Актер
  • Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie (2004)
  • Красавцы / Entourage (2008)
Награды и номинации

Гаан лауреат премий «Эмми», Гильдии сценаристов США, «Золотого глобуса» и «Оскара».

Примечания
  1. Minnie Mortimer. Minnie Mortimer. Guest of a Guest. Проверено 15 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22