Генри Грегг (Henry Gregg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Генри Грегг.

 ›

Грегг Генри
Gregg Henry
Грегг Генри в 1976 году.
Дата рождения:

6 мая 1952(1952-05-06) (63 года)

Место рождения:

Лэйквуд, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1976 - наст. время

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0001344

 Грегг Генри

Грегг Генри (англ. Gregg Henry, род. 6 мая 1952(19520506)) - американский актёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Грегг Генри родился в Лейквуде, штат Колорадо и закончил Вашингтонский университет в Сиэтле. В 1976 году он дебютировал в мини-сериале «Богач, бедняк» и с тех пор появился в нескольких десятках телешоу во второстепенных ролях.

Генри в 2007-08 годах снялся с Минни Драйвер в сериале «Богатые», а после начал играть Холлиса Дойла в сериале Шонды Раймс «Скандал». В 2013 году он снялся в третьем сезоне сериала «Убийство». На большом экране он был заметен в фильмах «Двойник тела» (1984) и «Расплата» (1999).

Частичная фильмография
  • Богач, бедняк - книга II (21 эпизод, 1976-1977)
  • Блюз злой собаки (1978)
  • Перл (мини-сериал, 1978)
  • Перед самым рассветом (1981)
  • Голубое и серое (мини-сериал, 1982)
  • Лодка любви (1 эпизод, 1983)
  • Двойник тела (1984)
  • Ремингтон Стил (1 эпизод, 1984)
  • Детективное агентство «Лунный свет» (1 эпизод, 1985)
  • Патриот (1986)
  • Создавая женщину (1 эпизод, 1987)
  • Фэлкон Крест (2 эпизода, 1988)
  • Кегни и Лейси (1 эпизод, 1988)
  • Честная игра (1988)
  • Я знаю, что мое имя Стивен (1989)
  • Тёмный мститель (1990)
  • Обоснованные сомнения (5 эпизодов, 1992-1993)
  • Воспитание Каина (1992)
  • Жестокий выбор (1995)
  • Мэтлок (4 эпизода, 1987-1995)
  • Она написала убийство (7 эпизодов, 1985-1996)
  • Звездный путь: Восстание (1998)
  • Расплата (1999)
  • Транзит (2001)
  • Справедливая Эми (1 эпизод, 2002)
  • Роковая женщина (2002)
  • Светлячок (1 эпизод, 2002)
  • 24 часа (4 эпизода, 2003)
  • За поворотом (2003)
  • Потерянный рейс (2006)
  • Черная орхидея (2006)
  • Девочки Гилмор (9 эпизодов, 2005-2007)
  • Богатые (20 эпизодов, 2007-2008)
  • Анатомия страсти (1 эпизод, 2010)
  • Супер (2010)
  • Братство по крови (2011)
  • Жеребец (25 эпизодов, 2009-2011)
  • Скандал (15 эпизодов, 2012-2013)
  • Убийство (10 эпизодов, 2013)
  • Стражи Галактики (2014)
Примечания
  1. 1 2 Gregg Henry: Biography. TV Guide. Проверено 20 августа 2013.
  2. Nellie Andreeva. Gregg Henry To Recur On ‘The Killing’, John Cho To Guest Star In Pilot ‘Sleepy Hollow’. Deadline.com (15 марта 2013). Проверено 20 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22