Громов Леонид Николаевич (Gromov, Leonid Nikolayevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Громов Леонид Николаевич.

 ›

Леонид Громов
Дата рождения:

6 мая 1963(1963-05-06) (52 года)

Место рождения:

Курск, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0343045


Леонид Николаевич Громов (род. 6 мая 1963, Курск) - советский и российский актер театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Творчество
    • Фильмография
    • Участие в фильмах
  • Признание и награды
  • Факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Играл в Курском театре-студии «Ровесник».

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (курс О. Я. Ремеза).

С 1986 по 1993 год служил в Театре «Ленком», затем играл в антрепризе с Татьяной Васильевой.

Наставник по театру-студии «Ровесник» Игорь Селиванов:

Мы бегали за ним, чтобы привести на репетиции. На катке в парке пионеров отлавливали, из коньков вынимали! Раны ему залечивали – он из школы частенько выходил «со стеклянной дверью на лице». До сих пор отметины остались. В общем, хулиганистый был мальчишка, но талантливый!

Семья
  • бывшая жена - Татьяна Аугшкап. В этом браке родился сын Иван.
Творчество
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1984фПочти ровесникиИмя персонажа не указано
1985фЧеловек с аккордеономстудент на демонстрации
1988фУбить драконарыбак
1989фКамышовый райновый раб
1990фПодземелье ведьмколдун
1991фУставшиеИмя персонажа не указано
1991фЩен из созвездия Гончих псовводитель ГАЗа
1992фНа тебя уповаюМазута
1995фМелкий бесэпизод
1995фПрибытие поезда (киноальманах).Экзерсис № 5 (Фильм 2)актёр
1996сДела смешные - дела семейныеэпизод
1997фБедная Сашастарший лейтенант милиции
1999фЛюбить по-русски 3: Губернатортаксист Анатолий
2000сМарш Турецкого (1 сезон).Убить ворона (фильм 3)Бармен
2000фЧерная комната (киноальманах). 21:00 (фильм 10)Гена
2001сМарш Турецкого (1 сезон).Цена жизни - смерть (фильм 3)Ровенглод,бомж
2001сМужская работа 1телеоператор
2001сПятый уголПартохин
2001сСемейные тайныэпизод
2001сСыщики 1.Черт лысый (Фильм 7)Задуев
2002фАнтикиллерБайков
2002фВ движенииследователь
2002сКаменская 2.Мужские игры (фильм 3)Гена
2002фПо ту сторону волковдиректор конезавода
2002фЧёрный мячотец Маши
2003фАнтикиллер 2: АнтитеррорБайков
2003сБаязетЕгорыч
2003сЛинии судьбыСергей Руденко
2004фЖенщины в игре без правилмуж Вари
2004сКомандаНарышев
2004фПрощайте, доктор Фрейд!Василий Николаевич Паленин
2004фСвоя чужая жизньАндрей Павлович Калистратов
2004фСлушательИмя персонажа не указано
2004сШтрафбатСычёв
2005сБольшая прогулкаИмя персонажа не указано
2005сГибель ИмперииЯковлев
2005фМама не горюй 2начальник тюрьмы
2005сМужчины не плачут 2Кравцов
2005сПринцесса и нищийКотов
2005фРоман ужасовКлим Блинов
2006сДевять месяцевБорис, муж Лены
2006сВызов 1.Чужая тень (Фильм 3)Сергей Иванович Слуцкий
2006фЖарамилиционер
2006фКающийсяИмя персонажа не указано
2006фМеченосецРощин
2006фПатрульМихаил Евгеньевич
2006фПоцелуй бабочки«Маршал»
2006сРельсы счастьяпроводник Борис
2006фС Дона выдачи нетТихон
2007ф1814Фома
2007фГруз 200Артём Николаевич Казаков
2007сДиверсант. Конец войнытрубач
2007сЛичная жизнь доктора СеливановойВиктор Леонидович Кукин
2007фТормозной путьМихаил
2008фЗащитаИгнат Матвеевич Антонов
2008фКлинчВасильев
2008фКрылья ангелафотограф
2008фЛеший 2полковник
2008фНочная сменапродюсер
2008фОй, мамочки...Тимофей
2008сСмерть шпионам. Крымгенерал Рябченко Михаил Родионович
2009сАкулаГлеб Механик
2009фАнтикиллер Д.К.Байков
2009сДикийАндрей Чернов ("Чёрный")
2009фЖеланиеАнатолий Обухов
2009фМосква.РуПалатин
2009фОбитаемый островГраменау
2009фПоследний кордонСергей Борисович
2009сТанго с ангеломНиколай Блинов
2009сЧудодядя Толя
2010сАманда ОФеликс
2010фБанщик президента, или Пасечники ВселеннойВалера-инопланетянин
2010фБез мужчинмилиционер
2010сВ лесах и на горахГаврила Маркелович Залетов
2010фГромозекаМозеров
2010фКадры из жизни молодого аспирантаИмя персонажа не указано
2010сДостоевскийИмя персонажа не указано
2010сЖенские мечты о дальних странахОлег Васильевич Плетнёв
2010сЗемский докторНиколай, муж Татьяны
2011фБорис ГодуновШуйский
2011сЗемский доктор. ПродолжениеНиколай, муж Татьяны
2011фМедовая любовьНиколай Стужев, отец Виктора
2011сНаследницаВасилий Иванович Пуговкин, кок
2011фО нёмпроводник
2011фОперация "Горгона"подполковник
2011фКонтрактИмя персонажа не указано
2011-2014сВосьмидесятыеНиколай Петрович Смирнов, начальник поезда
2012фЛичное дело майора БарановаВиталий Андреевич Голубев
2012фЛюблю, потому что люблюАнтон Никитич Кочегаров
2012фМарафон (фильм)директор бассейна
2012сОдесса-мамаАлександр Александрович Сиволап
2012сСамараМихалыч
2013фБерегаРоман Григорьевич, подполковник, бывший начальник заставы
2013фЖенский деньклиент
2013сКоролева бандитовАлексей, отчим Полины
2013сСтаницаподполковник Владимир Николаевич Киреев, начальник милиции
2013сИван и ТолянИван в производстве
2013фТретья мироваяв производстве
2013сШеф полициив производстве

Участие в фильмах
  • 1999 - Семейные тайны (документальный)
Признание и награды
  • Лучший молодой актёр столицы (1986);
  • Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на IV Международном кинофестивале «Восток-Запад. Классика и авангард» в г.Оренбург (2011, за фильм «Громозека»);
  • Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на XIX Фестивале российского кино в г.Онфлёр, Франция (2011, за фильм «Громозека»).
Факты
  • Рост актера 1,74 м.
Примечания
  1. Леонид Громов на сайте http://www.kinoboom.com
  2. 1 2 Краткая биография Леонида Громова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21