Хайнс Тайлер (Hines, Tyler).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хайнс Тайлер.

 ›

Тайлер Хайнс
Tyler Hynes
Имя при рождении:

Тайлер Джеффри Хайнс

Дата рождения:

6 мая 1986(1986-05-06) (29 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - настоящее время

IMDb:

ID 0405281


Тайлер Джеффри Хайнс (англ. Tyler Jeffery Hynes) - канадский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды
  • Номинации
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тайлер Хайнс родился 6 мая 1986 года в Торонто, но вырос на 60 акрах (240,000 м²) ранчо в Рассел Онтарио. В настоящее время Тайлер проводит свое время между домами в Монреале, Торонто, Ванкувере, а остальную часть года в Лос-Анджелесе. Ходил в начальную католическую школу Матери Терезы и среднюю школу Святого Франциска Ксавьера, а также в среднюю школу North Dundas. В 2003 году получил диплом, сдав все экзамены за 2 дня.

Карьера

Его первая роль была в мюзикле «A Christmas Carol», где он играл Крошку Тима. На экране дебютировал в 1997 году в фильме «Маленькие мужчины», где сыграл роль второго плана. А в 18 лет написал сценарий для собственного фильма.

Недавно выпущенный компакт-диск, который Тайлер записал вместе со своим братом Брэндоном под названием: «Don’t Hold Back: The Story of Jarvo», получил хорошие отзывы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонажОписание
1997«Маленькие мужчины»Little MenДэми Бруккинофильм
1998Home TeamChipкинофильм
«Загадочное дело Шелби Ву»The Mystery Files of Shelby WooГарисериал (1 эпизод)
1999«Лесси»LassieДэрренсериал (2 эпизода)
«Солдаты удачи»Soldier of Fortune, Inc.Билли Риддлсериал (1 эпизод)
«Боишься ли ты темноты?»Are You Afraid of the Dark?Джимми Миллерсериал (1 эпизод)
1999 - 2000«Амазония»AmazonУилл Байерсериал (22 эпизода)
2000«Другой я»The Other MeСкотти ДеСотаТВ-фильм
2001Tagged: The Jonathan Wamback StoryJonathan WambackТВ-фильм
«Бесконечная история»Tales from the Neverending StoryАтрейусериал (3 эпизода)
2003«Раскаяние»LevityРипплкинофильм
2004«После моей смерти»While I Was GoneМэлки МакДоуэллТВ-фильм
2005«Последний знак»The Last SignФрэнккинофильм
«Без их согласия»I Do, They Don’tРастиТВ-фильм
«Шестнадцатилетняя мать»Mom at SixteenБрэдТВ-фильм
2005 - 2006«Школа первых ракеток»15/LoveНэйт Бэйтссериал (6 эпизодов)
2006Citizen DuaneРебел Стоунеркинофильм
2007«Медовый месяц Камиллы»CamilleРиккикинофильм
2008«Софи»SophieКристиан Паркерсериал (4 эпизода)
«Горячая точка»FlashpointЭрДжей Стреченсериал (1 эпизод)
2009«Сумерки в Вальмонте»ValemontГабриэльсериал (13 эпизодов)
2009 - 2010«Склад 13»Warehouse 13Джошуа Доновансериал (4 эпизода)
2010ImpossibleЙен Френчкороткометражка
HeartlandДжосериал (1 эпизод)
2011«Морская полиция: Спецотдел»Navy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceДэвин Лоджсериал (1 эпизод)
«Война богов: Бессмертные»ImmortalsСлэйвкинофильм

Награды
  • 2001 год - премия «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в комедийном ТВ-фильме - молодой актёр второго плана» за роль Скотти ДеСота в фильме «Другой я»
Номинации
  • 2001 год - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучший актёрский ансамбль ТВ-фильма» за роль Скотти ДеСота в фильме «Другой я»
  • 2002 год - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в телевизионном драматическом сериале» за роль Атрейу в фильме «Бесконечная история»
  • 2002 год - номинация на премию «Gemini» в категории «Лучшая актёрская работа в ведущей роли в драматической программе или мини-сериале» за роль Jonathan Wamback в фильме «Tagged: The Jonathan Wamback Story»
  • 2003 год - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в телевизионном фильме или мини-сериале - ведущий молодой актёр» за роль Jonathan Wamback в фильме «Tagged: The Jonathan Wamback Story»
Интересные факты
  • Тайлер - солист группы «All Logic».
  • Увлекается скейтбордом.
  • Тайлер саентолог, так же как его брат и мать.
  • Рост - 177 см.
Примечания
  1. 1 2 Tyler Hynes - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24