Хегенбарт Вольке Альма (Hegenbarth Wolke Alma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хегенбарт Вольке Альма.

 ›

Вольке Хегенбарт
Wolke Hegenbarth
Имя при рождении:

Wolke Alma Hegenbarth

Дата рождения:

6 мая 1980(1980-05-06) (35 лет)

Место рождения:

Меербуш, Германия

Гражданство:

 Германия

Профессия:

актриса, танцовщица

IMDb:

ID 0373728

wolke.tv
 Вольке Хегенбарт

Вольке Альма Хегенбарт (6 мая 1980, Меербуш) - немецкая актриса. Самая известная ее роль в сериале «Моя жизнь и я».

Вольке начала свою карьеру с немецкого ситкома «Die Camper». После окончания школы жила в Южной Африке и Испании, где продолжала обучение. В 2001 году снялась в сериале «Моя жизнь и я», который стал очень успешным. Благодаря роли в нем четырежды номинировалась на немецкий приз комедии, который и завоевала в 2004 году.

В феврале 2002 году вышла замуж за Джастина Брайана.

Играла в театре, в постановке Wenn es Herbst wird 2002 года.

В 2004 году вела церемонию вручения немецкой музыкальной премии COMET.

В 2006 году принимала участие в танцевальном шоу канала RTL «Let’s Dance», где с партнёром Оливером Зейфельдом стала второй.

18 октября 2008 года Вольке принимала участие на телевидение в шоу прыжки с вышки вместе с актером Штеффеном Гротом и заняла первое место в синхронных прыжках.

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
  • 1997: Freundinnen & andere Monster
  • 1998: Ich liebe meine Familie, ehrlich
  • 1998: OA jagt Oberärztin
  • 2003: Die Schönste aus Bitterfeld
  • 2004: Crazy Race 2 – Warum die Mauer wirklich fiel
  • 2004: Playa del Futuro
  • 2005: Tote Hose - Kann nicht, gibt’s nicht
  • 2005: Ein Hund, zwei Koffer und die ganz große Liebe
  • 2007: Der Prinz von nebenan
  • 2008: Liebesticket nach Hause
  • 2008: Ich steig' Dir aufs Dach, Liebling
  • 2009: Im Brautkleid durch Afrika

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19