Жан-Батист Люсьен (Jean-Baptiste Lucien).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жан-Батист Люсьен.

 ›

Люсьен Жан-Батист
Lucien Jean-Baptiste
Дата рождения:

6 мая 1964(1964-05-06) (51 год)

Место рождения:

Фор-де-Франс

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

1999-наст.вр.

Направление:

кинокомедия, драма

IMDb:

ID 0419894


Люсьен Жан-Батист (фр. Lucien Jean-Baptiste) - современный французский актёр и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Режиссёр
    • Актёр
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография Избранная фильмография
Режиссёр
  1. 2009 - «Первая звезда» / фр. La Première étoile
Актёр
  • 1999 - телесериал фр. «Véga» - Кабала
  • 1999 - фр. «Cruel été»
  • 1999 - фр. Du bleu jusqu'en Amérique - Bob l’Antillais
  • 2002 - Бригада по-французски / La Mentale
  • 2007 - «Тринадцать квадратных метров» / 13 m² - Фарук
  • 2007 - англ. «The Murder of Princess Diana» (ТВ) - Мартин
  • 2007 - мультсериал «Banja», серии «Borzal d'île», «Pilot» - Banja (озвучивание)
  • 2008 - фр. Aliker - Bissol
  • 2008 - фр. Sauvons les apparences! (ТВ) - Malik
  • 2008 - фр. Répercussions (ТВ) - Le commissaire Valréas
  • 2009 - «Первая звезда» / фр. La Première étoile
Награды и номинации
  • 2009 - Гран-при и приз кинозрителей XII кинофестиваля «Alpe d’Huez Film Festival» фильму «Первая звезда».
Примечания
  1. Awards 2009.  (фр.) - 27.01.2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24