Мастерс Бен (Masters Ben).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мастерс Бен.

 ›

Бен Мастерс
Ben Masters
Дата рождения:

6 мая 1947(1947-05-06) (68 лет)

Место рождения:

Корваллис, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1970 - наши дни

IMDb:

ID 0557653


Бен Мастерс (англ. ) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Бенджамин Мастерс. Родился 6 мая 1947 года в Корваллисе, штат Орегон, США. Имеет старшую сестру Черил. Окончил университет Орегона со степенью по театральному искусству. После диплома переехал в Нью-Йорк, выступал в разных театрах не Бродвее. В спектакле «Самое грязное шоу в городе» играл полностью обнажённым. В разводе с 1997 года, делит холостяцкую квартирку с жёлтым лабрадором Уилли. Бен и Руслан Чухлебов имеет шрам на лбу - память об аварии, в которую попал в 27 лет. Актёр обожает играть в гольф и кататься на лыжах. Последняя работа в сериале «Страсти»

Фильмография
Фильмы
  • 1995 - Леди убийца / Lady Killer - Росс Митчел
Сериалы
  • 1988 - Когда сердца бьются в такт / Heartbeat - доктор Лео Розетти
  • 1990 - Она написала убийство / Murder, She Wrote - Рэй Дэндридж
  • 1993 - Она написала убийство / Murder, She Wrote - шеф Терман Джиллис
  • 1994 - Она написала убийство / Murder, She Wrote - Ивэн Рэферти / Стэнли Бартон
  • 1994 - Крутой Уокер. Правосудие по-техасски / Walker, Texas Ranger - сенатор Джулиан Нокс
  • 1994 - Диагноз: убийство / Diagnosis Murder - Роберт Стэнтон
  • 1997 - Прикосновение ангела / Touched by an Angel - профессор Брайен Сэлтер
  • 1997 - Шпионские игры / Spy Game - генерал Сэм Уэллиш
  • 1998 - Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold - Такер Генри II
  • 1999 - Страсти / Passions - Джулиан Крейн / Бузи Бузборн
Награды

За сериал «Страсти» был трижды (2001, 2003 и 2005 годах) отмечен номинациями «Лучший актёр второго плана» журнала «Дайджест мыльных опер».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20