Палики Эдрианн (Palika Adrienne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Палики Эдрианн.

 ›

Эдрианн Палики
Adrianne Palicki
Эдрианн Палики в 2013 году
Дата рождения:

6 мая 1983(1983-05-06) (32 года)

Место рождения:

Толидо, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1597316

adriannepalicki.org
 Эдрианн Палики

Э́дрианн Пали́ки (англ. Adrianne Palicki; род. 6 мая 1983(19830506), Толидо, Огайо, США) - американская актриса, известная по ролям в фильмах «Легион», «Неуловимые» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2», а также в сериалах «Огни ночной пятницы», «Сверхъестественное» и Агенты «Щ.И.Т.».

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Интересные факты
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эдрианн Палики родилась 6 мая 1983 года в городе Толидо, штат Огайо. В 2001 году окончила среднюю школу Уитмера в Толидо. Затем некоторое время работала сэндвич-мейкером. С 2003 года она начала сниматься в кино. Снималась для журнала Maxim.

Номинации и награды

Эдрианн два раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 79-е место в 2007 году и 10-е - в 2012 году. В 2013 году была номинирована на премию Teen Choice Awards в категории «Choice Movie: Актриса экшна» за роль в фильме «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Интересные факты
  • Имеет татуировку на руке с именами её родителей - Jeff & Nancy.
  • Имеет татуировку на запястье в виде крыльев.
Личная жизнь

С 2013 года встречается с актёром Ди Джеем Котроной.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003фВозвращение РэйчелGetting Rachel BackРэйчел
2003фПереписьRewriteдевушка
2004фРобинсоны: Затерянные в космосеThe Robinsons: Lost in SpaceДжуди Робинсон
2004сТайны СмолвиляSmallvilleКэра / Линдсей Харрисон
2004сПятерняшкиQuintupletsДжессика Гейгер
2004сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМиранда
2005сСеверный берегNorth ShoreЛиза Раддник
2005фПоп-звездаPopstarУитни Эддисон
2005-2009сСверхъестественноеSupernaturalДжессика Мур
2006ф7 мумийSeven MummiesИзабелль
2006сСаус БичSouth BeachБрианна
2006-2011сОгни ночной пятницыFriday Night LightsТайра Коллетт
2007фНыряльщикAquamanНадя / Сирена
2007фWinter Talesдевушка
2007-2011сРобоцыпRobot ChickenДиана, озвучка
2008сРобоцып: Звёздные войны. Эпизод IIRobot Chicken: Star Wars Episode IIПадме / Лекси, озвучка
2009фЖенщины в бедеWomen in TroubleХолли
2009сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiМариса Диксон
2009сTitan MaximumКлэр, озвучка
2010сГриффины: Здоровяк на гиппокампеBig Man on Hippocampusозвучка
2010фЛегионLegionЧарли
2010фЭлектра ЛюксElektra LuxxХолли
2010сОдинокая звездаLone StarКэт
2010сРобоцып: Звёздные войны. Эпизод IIIRobot Chicken: Star Wars Episode IIIозвучка
2011сМыслить как преступникCriminal MindsСидней Мэннинг
2011тфЧудо-женщинаWonder WomanЧудо-женщина / Диана Принс
2012фНеуловимыеRed DawnТони Уолш
2013фG.I. Joe: Бросок кобры 2G.I. Joe: RetaliationЭлисон Харт-Бернетт / Леди Джей
2014сОт заката до рассветаFrom Dusk Till Dawn: The SeriesВанесса Стайлз
2014фДжон УикJohn Wickмисс Перкинс
2014сАгенты «Щ.И.Т.»Agents of S.H.I.E.L.D.Барбара «Бобби» Морс / Пересмешница

Примечания
  1. Adrianne Palicki
  2. Paramount’s 'G.I. Joe 2' Casts 'Friday Night Lights' Star Adrianne Palicki

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22