Перович Слободан (The Slobodan Perović).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перович Слободан.

 ›

Слободан Перович
Слободан Перовић
Дата рождения:

6 мая 1926(1926-05-06)

Место рождения:

Крагуевац, Королевство Югославия

Дата смерти:

2 мая 1978(1978-05-02) (51 год)

Место смерти:

Белград СФРЮ

Гражданство:

→ СФРЮ

Профессия:

актер

Карьера:

1955-1978

IMDb:

ID 0674463


Слободан Перович (серб. Слободан Перовић; 6 мая 1926(19260506), Крагуевац, Королевство Югославия - 2 мая 1978, Белград, СФРЮ) - сербский и югославский актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1949 году поступил в Академию театра, кино, радио и телевидения в Белграде. С 1951 года играл на сценах Белградского драматического и Югославского драматических театров, Atelier 212.

В кино дебютировал в 1955 году.

В 1963 году на кинофестиваль в Пуле награждён премией Золотая Арена.

Снялся в более 70 кинофильмах и телесериалах.

Избранная фильмография
  • 1955 - Их было двое - Марко
  • 1956 - Розыск - Марко
  • 1957 - Поп Чира и поп Спира - учитель Петар Петрович
  • 1959 - Восьмая дверь
  • 1961 - Мирное лето
  • 1961 - Не вмешивайся в счастье - Миленко
  • 1963 - Мужчины…
  • 1965 - Инспектор - Слободан Джованович
  • 1965 - Три - человек без документов
  • 1967 - Пробуждение крыс
  • 1968 - Поход
  • 1969 - По следу Тигра - инженер
  • 1969 - Воронье - Джука
  • 1969 - Австралия далеко - Никола
  • 1974 - Против Кинга - Роки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25